阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

BBC财经编辑:阿森纳债务过重? [复制链接]

罗斯柴尔德家族跟阿森纳是不是有很深的渊源?这个家族可是货币战争里的最强人啊,要是有这个大靠山,何愁霸业不成?!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

据可靠消息,现任的罗斯柴尔德当家其实反倒是和切尔西老板关系不错。
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

总之,海布里公寓计划很麻烦

据估算,阿森纳在每名新价码球员身上的花费约为1800万英镑,而英超四强的“平均价”为3700万英镑。而如果统计净支出,把卖出球员收入算进去的话,引进与转出每名球员的花费阿森纳为0,从而远低于英超四强的“平均价”为2020万英镑(这个平均值还是被阿森纳拉下来的,因为阿森纳的花费为0,甚至是负值)。 我没有想法了! 一辆少油的车能跑完不错了 我之前以为温格是经济学教授,就是搞不明白为什么阿森纳那么缺钱 后来才知道他是心理学教授(真不知道去年欧冠被曼联淘汰弗格森跟他讲那几句话的时候他做何感想)
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

我们现在最大的问题不是人员不平衡 而是少银子 为什么温格不买那些成品 不是他恋童 而是他手上没钱 所以说,我们上赛季能挤进前四真的可以烧高香了
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”
发新话题 回复该主题