阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球迷始终不肯接受一个事实 [复制链接]

haha 顶一记非主流的温各  兰州继续烧饼

我没发现一个始终不肯接受的实事。 这一直都是实事啊。 这个粒无需发最大的爱好就是每隔一段来论坛作出一幡NB闪闪的发言,就像上帝一样。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

谁不好,为什么是范加尔

爱不需要过分的诠释

当全世界的枪手球迷在这四五年的时间里一次次的失声忍受咸苦的泪水为的是什么!?不是因为我们一次次把自己灌醉而是心中对枪手的那份挚爱,只有这份爱另我们痴醉!她和我们的爱人和家庭处在一个位置时才能体会生命中所拥有的一切,对我这个还不是很铁杆的球迷来讲(只限于真正认识足球的时间太晚)。我相信再过二年我们的枪手会让我们再次感受触摸曾经属于我们的王国!昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路!当风雨过后谁相信不会有彩虹!愿我们所有的枪迷耐心的等待吧!

不管怎样还是继续支持老温
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

卖图雷是自信的表现哇
峰回路转

派他们阻击曼联切尔西利物浦不是很好嘛,不乱我们没有机会的

原帖由 jocn2007 于 2009-8-4 10:15:00 发表     当全世界的枪手球迷在这四五年的时间里一次次的失声忍受咸苦的泪水为的是什么!?不是因为我们一次次把自己灌醉而是心中对枪手的那份挚爱,只有这份爱另我们痴醉!她和我们的爱人和家庭处在一个位置时才能体会生命中所拥有的一切,对我这个还不是很铁杆的球迷来讲(只限于真正认识足球的时间太晚)。我相信再过二年我们的枪手会让我们再次感受触摸曾经属于我们的王国!昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路!当风雨过后谁
这写得挺煽情。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

楼主真的以为温格会相信十八九的小孩子能够打赢那些当打之年的球员吗?楼主给你100块,让你做一顿鲍鱼大餐出来你行吗?

虽然前两天很激动,觉得恨,不过还是想拿饭盒拍LZ后脑勺一下
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题