阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球迷始终不肯接受一个事实 [复制链接]

我都不知道怎么黑温格了.....无话可说. 阿德巴约和图雷卖给曼城,好家伙。不是喝高了就是脑袋短路了 温格还是让给皇马或者拜仁去吧,, 明年请范加尔。 温格的能力以及思维方式,已经走火入魔了,不再是90年代的温格。 是什么改变了温格?什么时候改变了温格 你可以说财政或者是新球场 这都不是主观 而是他自己对于足球的理解走向了理想化的极端 这恐怕是美化了他, 他的不安全感和不自信,即使走向了辉煌,仍然无法融入豪门 走向了与豪门相反的道路 他 骨子里的非主流..无法取得更大成功的一个成功者
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-07-30 22:27:54
本主题由 超级版主 37°2 于 8/7/2009 1:54:43 AM 执行 提升/下沉主题 操作

发哥,我好恨,我恨我开窍晚了,我发誓今生今世追随发哥。

确实不可思议!

不卖给曼城卖谁去。 没人肯出大价钱买啊。

图雷1500万除了曼城都没人愿意买

每天都见证着奇迹

干嘛自乱阵脚呢

阿森纳球迷始终不肯接受一个事实

温格的能力以及思维方式,已经走火入魔了,不再是90年代的温格。 是什么改变了温格?什么时候改变了温格 你可以说财政或者是新球场 这都不是主观 而是他自己对于足球的理解走向了理想化的极端 这恐怕是美化了他, 他的不安全感和不自信,即使走向了辉煌,仍然无法融入豪门 走向了与豪门相反的道路 他 骨子里的非主流..无法取得更大成功的一个成功者

马赛很好奇现在还有多少人肯继续讨论教授的“个人问题”,尽管这曾经在ACN里溅出过很多很多的火花~~~

Bravi biancazzurri ~~~

发哥看问题果然透彻
发新话题 回复该主题