阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳是一种情结 [复制链接]

图雷走了代表着0304赛季最后一点回忆的终结 这才是我们如此愤怒的原因 其实阿森纳不会因为图雷的离去而改变多少 只是我们一直都太天真 不愿意相信 0304与0809已经完全是两代人了
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

無論如何 我深愛Arsenal
Never give up

爱之深 恨之切

曾经一个好友的老婆难看极了,我们都不明白为什么.有一次喝酒了,问他,他说:"我喜欢她眉头微皱的时刻,太美了,其它时候都不重要了,因为我知道只要和她一起,就总能看到那种神态" 我想我对阿森纳也是一样,记得以前我就说过,一个赛季看到15场酣畅淋漓的比赛,我就知足,多于15场,我就感到幸福. 这也是一种爱吧. 能包容其它时候的不好.

以无法为有法,以无限为有限

鼓励原创~~~ PS。04年注册的ID很久不来还能记起密码耶。。好厉害~~

GO ARSENAL!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

铁打的营盘流水的兵,看惯了
峰回路转

我也不知道印什么号了。。。哎 主要是我已经有了9和4,非常爱22和23,这个号码是不好选。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]
发新话题 回复该主题