阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[telegraph]温格依然相信阿森纳可以挑战英超冠军 [复制链接]

Wenger also hinted that the decision to sell specifically to Manchester City was out of his control. "We do not choose always who we send the players [to]," he said. "We decided to sell Kolo and that is it. 那我的猜测应该没有错,温格没办法控制图雷的转会了,37有句话我得说一下,V4在没走之前,闹得绯闻年年有!

很傻很天真啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

温格当然没办法控制了,自己看看 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-78121.aspx 图雷冬天就想走,温格留了一次,再想走,温格就不会留了。而且图雷的合同和加拉一样,明年到期。图雷还卖的出价格,温格敢强留图雷,然后让他自由转会吗 而且温格肯定不想卖给曼城,但没办法,他不又说了,将阿德巴约与图雷卖给曼城的决定,超出了自己的能力控制范围:“我们并不能总是都能选择将球员卖给指定的哪家俱乐部。是的,图雷走了,就这么简单。” 我们并不能总是都能选择将球员卖给指定的哪家俱乐部,这是关键。 再看看这贴 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-78080.aspx 温特伯恩说——温格政策就是,如果一名球员希望离开而他想球员留下来,那温格将尽力劝说球员不要走。但是,如果最后球员仍然坚持要离开,那么温格会放他走,然后会尽他的能力去为球员创造最大的经济利益。” 但是,如果最后球员仍然坚持要离开,那么温格会放他走,然后会尽他的能力去为球员创造最大的经济利益!

另外,我知道维埃拉夏天的故事很精彩,但卖给尤文图斯那次,你也看了自传,很清楚怎么回事 我一直以为这次图雷转会也是像维埃拉那样,看来我错误估计了图雷,是他自己铁心要走,而且目标就是曼城。 不在乎是否留在英超和阿森纳为敌

我相信今年不是冠军就是第二.............球队将会很有凝聚力,大家试目以待吧

想走的都陆陆续续离开了 难怪温格说越来越有凝聚力

那我想问..那你买人回来拖啊。..全部用本土球员训练啊。..

套用贝秃子的一句话,买人你掏钱啊

最瘀的瘀血还在流淌,D15D2S18G10

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

15和18可以走了
发新话题 回复该主题