阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 夺冠需要一场变革 [复制链接]

我不知道卖掉图雷和阿德我们能否夺冠,但我知道当主力受伤时,让三宝踢主力肯定不能夺冠。但温格一直不愿相信这一点。

降级就是吃惊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我更相信,年底你地都会离开

我更相信,年底你地都会离开

I believe Wenger
Never give up

i believe him too
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

但是看看阿森纳对汉诺威的比赛,我真的是发现阿森纳已经沦为了2流球队
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

顿悟这个比较飘渺,可能需要一个月,一年,甚至直到退役都悟不了,严重不靠谱
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我支持楼主的观点, 对,我也有此觉悟;况且今年是对BOSS和球迷来说忍耐的最后一年,是变革的时候了! 不是太乐观,而是对他,对他们很有信心!

3年定律,今年,该本特纳了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

无知和盲目不是lz的错
发新话题 回复该主题