阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]雷耶斯:阿森纳依然强劲 [复制链接]

翻译:马赛回旋    转贴请注明ACN及译者 何塞.安东尼奥.雷耶斯坚信,本赛季的阿森纳依然强劲。 在本周末的酋长杯上,这位西班牙球星即将身披马德里竞技队球衣回归。2007年夏天雷耶斯离开阿森纳时酋长球场尚未完工,而当这块场地投入使用之后他已经以租借的方式加盟皇家马德里了。 周六阿森纳对阵马竞的时侯雷耶斯可以在他的履历表上将这一项填上,而这位25岁的球星也正享受于此。目前已经有人在说枪手的这赛季依然赶不上节拍,但是至少在雷耶斯看来,阿尔赛.温格的球队可是依然强劲的。 “我可没觉得他们退步了,”他说道。“阿森纳依旧是欧洲冠军联赛中的最强之一。必须承认他们确实失去了一些重要球员,但是这支青年军依旧超凡脱俗,他们的未来不可限量。” “他们仍然是英格兰足坛的强队,在欧洲战场也是如此。事实上我倒觉得阿森纳正变得愈发强大。像赛斯克这样的球员永远令人惊艳,回想一下自从他在阿森纳出道至今吧,谁不为他而倾倒?” 很多人都遗憾的把雷耶斯的阿森纳生涯看作现代版的“伤仲永”。2004年他在万众期待中来到北伦敦,被当作那支不败之师的新鲜血液。然而在前后共枪手出场110次后,他还是选择了离开。自此他的职业生涯便坎坷不断(上赛季他以租借的方式去了葡萄牙本菲卡队)。 但当谈及离开阿森纳的决定时,西班牙人并不后悔:“每个人都愿意为阿森纳踢球,对,每个人。”雷耶斯说道,“但我并不后悔。在考虑了自己的职业生涯后。我认为这是一次正确的选择。” “这里有属于我的一段美好时光,我也和球队一起赢得了不少奖杯。他们理应得到那些属于他们的赞赏。” “现在我很开心,一如我从前所说。我很希望在新赛季为我的球队踢球,而成功与否则取决于我是否做的‘一分耕耘,一分收获’。” 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/reyes-this-arsenal-side-is-on-the-up

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 8/7/2009 1:56:44 AM 执行 delposts 操作

Bravi biancazzurri ~~~

雷耶斯。。。哎

恍然之间,“49”这个数字像过电影一样不断的在马赛的脑海中流走,一幅幅面孔也不时的闪现,而这其中,也包括这个曾经风华正茂,视过人与传球如无物,两次当选月最佳球员的安达卢西亚少年~~~

Bravi biancazzurri ~~~

当年5-3那场球还历历在目,雷耶斯确实有点可惜

满怀念他在我厂的日子 他的出走就像皮雷 图雷那样 同样觉得很可惜

好久不见小雷
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

欧冠对切尔西上半场的进球, so far, so close.

以前蛮帅气一小伙现在怎么感觉有点挫

现在的说话比以前成熟了很多。还记得那时“更衣室里有坏人。。。”,被媒体假扮卡尔德隆而利用。。。 他让我知道自信对于一个球员的重要性
    i wish i was like you, easily amused.
    如果我们只输给钱

雷太,雷爷喊你回家煮饭

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
    发新话题 回复该主题