阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 埃弗顿买入朴茨茅斯的迪斯丁 森德罗斯前途迷茫 [复制链接]

那看来 后卫也不会再买人了~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

何况教授说了 宇宙宋的最终定位在中卫。。。 只能YY来个中场了

我挺喜欢森德罗斯的 不走挺好

其實不走更好..走也最多只能換來600w. 我相信他的实力不止600w 希望他今季在替補位置上找到感覺. 下季接加拉的班

他要出场前提是队内的大批量伤病,不然他不会有机会 与其指望他出场找回自信,不如希望加拉药水宋乔鲁健健康康的踢完整个赛季,森头明年免费走人吧,兴许还能得到一份不错的合同

Senderos不走最好. 希望他能够抓住温格给他的有限的机会 慢慢重新夺回属于自己的东西

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

森头怎么变得越来越脆弱了,可惜了1米9多的身高,是不是和书读得太多有关啊?

他向留么,明年是世界杯年,瑞士进了没?

打弱队时让他上场 重塑信心

以无法为有法,以无限为有限

留下打预备队吗~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题