阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手风之子 我有话跟你说 听完你再永别也不迟 [复制链接]

走就走,多说有P用 是铁杆球迷就永远不会走,不管球队什么样

西甲第四难道不是2流,西甲的竞争力是不能跟英超比的。 别拿零封说事,我厂的防线想在90分钟内保持全神贯注很难,而且弗兰在英超就是渣。

疯子会走么?应该是换个马甲继续跟37斗吧,哈哈。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

LZ只看结果,没看到这后防烂的,守门员不要求,毕竟是第三门将,但角球、定位球还是老问题,多次让马精轻松射出有威胁远射也看出DM完全隐形。这赛季补个DM小事可成,再补DC大事可成。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

后防的确不行,门将也欠火候。中前场的小妖的确让人一喜
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

把热身赛当真??

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 暗之王子 于 2009-8-2 9:49:00 发表 每天醒来第一件事就是用手机上网看看我厂新闻 为的就是能看见新的强援
我在干同样的事情~
为阿森纳加油到死!

威尔谢尔盘活了整个前场

就这后腰和中卫线 能打英超?

疯子走叻?怎么回事? 其实只能说小猥亵确实是阿森纳的新亮点…但是不足以给我们底气。 看看现在的阿森纳还真是心累…
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题