阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有谁懂唇语吗?谁能看懂失球后温格大发雷霆说了些什么 [复制链接]

感觉是在指责德尼尔森。本场教授给了他90分钟的出场时间,但是那个失球是他中场拦截不够,没有拦截到,还在中场散步对对手的传球没有进行干扰,造成对方直塞打我厂身后。小德子你的表现让人很失望。一点进步也没有。

三德子...中场屏障的确没起作用...反而见梅里达跑的还多

信德神,得永生

还是应该对他寄予希望 前几天看赛季10佳进球 阿尔沙文的那个0独角 是德尼尔森一个难度极高的,从中场中路直塞到左路底线,穿过对方右后卫,并且正好传到沙皇跟进得到的地方 很销魂

梅里达变壮了 楼主贴个图出来

那球确实不错  不过那场已经是顺风球了吧  而且全赛季的拙劣表现应该被唾弃
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

昨晚看小梅的表现不错。

失球应该跟后卫有关吧。中后卫太靠前,没有紧逼对方进攻球员,导致单刀。lz不要把责任动不动归到后腰上啊。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

Denilson还不有点不堪大用,做做替补可以,还是需要补一个后腰。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

德尼尔森另外一个很致命的失误就是中线附近被抢断,直接导致接下来对方的马克西远射轰门,那球差点就进拉!恨铁不成钢啊! 不过温格大发雷霆倒是针对后卫线的,尤其是两个中后卫。难道这是boss引援的前兆!?
为阿森纳加油到死!
发新话题 回复该主题