阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的3个一线队小妖,你最看好哪个先上位? [复制链接]

你们都太一厢情愿了,拉姆西在面对中场控制力比较弱,没有什么兽腰的球队时候还可以比较从容的组织,但一旦中场拦截的强度上升以后,他就很难有什么发挥,上一场打汉诺威就是一个例子,如果面对切尔西这样的球队被打成不存在也就不足无怪了,还有太本身防守能力就有限,之前在卡迪夫练得就不是这个,偶尔的几次铲球都很离谱,而且他貌似也没有什么防守的欲望,铲抢都不是很积极,还是把自己定位成法布的替代者了,而不是一个防守型后腰,如果非要把它像这个方向发展,难保不会成为小德子第二,大家都忘了小德子来的第一年在和热刺的足总杯半决赛的经验演出了吗?其实我们中场人员看似拥挤,但真正的dm我看只有宇宙宋,其他都是伪装成dm的cm,这也是温格选材值得商榷的地方,总以为防守是个力气活,总想在后腰位置上一专多能,能攻善守,可是都两头不讨好,v队走后只出了个弗拉米尼,现在发布身边的后腰就要给他树立这么一个信念,防守才是第一要务,防守不好就他妈的给老子滚蛋,那要那么多组织者,我厂都把前要当边锋用,组织的人够多的了。   我还感觉,后腰这笔钱肯定剩不下,早晚都要花,温格老想凑合凑合用,之王三宝开窍,我看也就宋有点指望,其他二宝纯粹废材,v队如果回来可以带一带diaby,如果这都不开窍的话,那就赶紧脱手吧,总之是要买人,搞不好要想去年冬天买阿尔沙文那样逼到头上了才肯花钱,但这种好事不是天天都有的,搞不好要被人敲竹杠,走着瞧吧

拉姆西防守还有空间  不过大部分同意楼上  像d2之流不练防守 不肯做苦力是没有活路的

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-2 11:17:00 发表 我现在做梦都在想阿森纳突然培养出一个自己的本土中卫,而且实力是废的男级别的  
最好是特里这种 苏金宝也不错…………

怀念不如相见

老实说,个人认为小老虎并不是那么强,我觉得他更多是锻炼出来的,刚来的时候表现真够水的了,但是1200万外加本土,换做另一个同样天赋的球员,估计早就被租借出去了。... 我不认为贝拉比小老虎差...

迪亚比,毫无疑问!

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-8-2 17:00:00 发表 老实说,个人认为小老虎并不是那么强,我觉得他更多是锻炼出来的,刚来的时候表现真够水的了,但是1200万外加本土,换做另一个同样天赋的球员,估计早就被租借出去了。... 我不认为贝拉比小老虎差...
比较认同 我觉得当时花钱搞小老虎的时候还觉得挺期待 后来逐渐觉得一般般,当然这两赛季小老虎还是有些进步和亮点的 贝拉如果是本土 早就上位了

我想全选

原帖由 rosicky001 于 2009-8-2 18:20:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2009-8-2 17:00:00 发表 老实说,个人认为小老虎并不是那么强,我觉得他更多是锻炼出来的,刚来的时候表现真够水的了,但是1200万外加本土,换做另一个同样天赋的球员,估计早就被租借出去了。... 我不认为贝拉比小老虎差...
比较认同 我觉得当时花钱搞小老虎的时候还觉得挺期待 后来逐渐觉得一般般,当然
越来越觉得小虎跟贝拉差的是灵气 另外,太喜欢杰克了,我希望他以后可以在中路
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看我签名

我看好Wilshere
发新话题 回复该主题