阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于昨晚失球的责任分析,欢迎讨论 [复制链接]

原帖由 rosicky001 于 2009-8-2 18:00:00 发表 lz 对德尼尔森发火可以理解 因为他确实没达到我们期待的高度 可是 以缅怀叛徒的方式来诋毁小德 就有些欠妥了
呵呵,这个是技术讨论帖,和RP无关。抛开RP问题,从技战术方面来说flamini是最适合我厂的后腰

回复 7# 飞毯 的帖子

如果仅仅只是平庸到没什么 乐意看到他开窍,希望他突然变身 但现在是平庸的有些无法胜任了,不要求出色,但似乎连基本的职责也承担不了了,不是说他不努力,但 用不到点上,能否跨过这个坎未知

原帖由 coffeecooler 于 2009-8-2 18:08:00 发表
原帖由 rosicky001 于 2009-8-2 18:00:00 发表 lz 对德尼尔森发火可以理解 因为他确实没达到我们期待的高度 可是 以缅怀叛徒的方式来诋毁小德 就有些欠妥了
呵呵,这个是技术讨论帖,和RP无关。抛开RP问题,从技战术方面来说flamini是最适合我厂的后腰
这个我倒是同意 教授确实也应该赶快找个纯DM 天赋差点最好 那样的家伙勤奋些 别又搞个放不下身段防守的鸟人来

防线压前很厉害,最怕直塞,看看塞球那人拿球拿了多久,传球传得多舒服 后腰保护,防线平衡,都有责任,这个防线去打英超,阿弥陀佛了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我们的中场球员防守不积极 在进攻端很难抢下第2点 在防守端我们的后腰回缩太多,给了对手远射机会,但奇怪的是对方下底时中场球员(特别是德尼尔森)又跟不上前来抢点的队员。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

之前的热身塞DENILSON已经给那个评述操他了。..一个没头苍蝇的冲过去拦截..扣一扣就过了。.引用评述的话。..WHAT A POOR DEFEND!!

只能指望他赛季开始后开窍

以无法为有法,以无限为有限

需要防守面积大,跑动积极的兽腰 D15做不到这点,以前的F16用的时间也没D15时间长

得尼尔森要什么没什么~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题