阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [图楼]沙皇陛下的2009~2010赛季 [复制链接]

2009~2010赛季,送走了阿德和图雷迎来了比利时药水,枪手又将踏上新的征程。而现如今队中的核心球员,除了小法之外,无疑就是我们的安德烈,沙皇陛下阿尔沙文。本着(自封的)ACN第一阿尔沙文球迷的原则,马赛将以此楼为新赛季沙皇的专用图楼,有好图的请大家不吝添加哦~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 Forward 于 4/4/2010 11:33:20 PM 执行 主题分类 操作

Bravi biancazzurri ~~~

2009年8月1日,酋长杯,20多分钟的上场时间,“一次令人难以置信的终结”,沙皇,请受所有枪迷一拜~~~ 官网的大标题:amazing emirates finish,再形象不过了~~~ 面对沙皇,马径球员集体作呆若木鸡状~~~ 这样的神来之笔,一生中又能再见到几回! 可我们的沙皇,依旧是以这个酷到家的表情来面对这一切。也许,难度再大的进球对于他来说也永远不是问题 进攻线上的老中青三代代表一起涌上庆祝,呵呵,这是否是某种隐喻~~~ 再添两张近照,感谢CHINO兄~~~
    最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-08-02 23:15:25

有好图就收

沙皇啊~~~~

這叫短小精悍...
    Never give up

回复 5# judefong 的帖子

为毛拿破仑这么矮呢...所以这就是所谓浓缩就是精华啊~
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

搞不明白,为什么沙皇进球后总是做让人住口的动作?是不是叫大家要低调点?
    和你们一样永远支持我们的兵工厂!

沙皇168.。。。

谢谢老S给了高亮~~~

继续,酋长杯第二比赛日,枪手顺利拿下流浪者,顺利捧杯,为新赛季开得好头~~~ 从容不迫的沙皇,帅啊~~~ 有了上一场对马竞的惊艳之作,流浪者球员对沙皇的恐惧不言自明~~~ 但挡不住就是挡不住,尽管自己没有进球,但枪手上半场的两次破门,背后都有沙皇的功劳,呵呵,闭上眼睛一样虐死你们哦~~~ 庆功宴扮相,很居家型哦,这衣服是自己选的还是茱莉亚替你挑的~~~

发新话题 回复该主题