阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

瞧瞧今晚的进攻,早说了阿德的作用是负的 [复制链接]

看帖子就明白楼主的智商和楼主的ID的传中质量一样。

LS还能通过看帖子来判断人家的智商,呵呵 厉害

原帖由 我是某人的马甲 于 2009-8-3 9:02:00 发表 如果再送走埃布那个进攻毒瘤,那就完美了
我也想这么说...... 八月虽然我也看不上 但起码风格是我们阿森纳的 埃布风格根本就不是属于我们的 可惜没卖走 现在最担心的是中后卫 看的人心惊胆战啊

以无法为有法,以无限为有限

我是绝对支持LZ的. 其实可能他说的太幸福,只是表达了表面意思而已. 这两场球,其实是我们风格的回归,这三年里,这样的风格在慢慢变弱.记得以前一个赛季能看到至少25场进攻酣畅淋漓的比赛(结果有可能是输,相信大家对那种射门20:5 最后0:1输的比赛历历在目) 但是去年看到的只有15场左右了. 而现在两场热身赛虽然不是很正式,但至少看到我们风格回来了. 第一场虽然踢得不是很顺利,但是那种无球跑动和一脚出球,快切等风格都回来了,只是小法不在,显得凌乱了些. 所以说,阿德走绝对是好事,至少对我这种只看过程的球迷来讲是件好事.

以无法为有法,以无限为有限

马克休斯气坏了, 几场热身赛,他希望阿德做为中锋支点,但阿德却一直拉边踢球……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 我爱卡特 于 2009-8-3 11:06:00 发表 看帖子就明白楼主的智商和楼主的ID的传中质量一样。
这个、、、你不认识老B,老B不会怪你,我也不会怪你
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

都走了还说他干吗,补充一句我一直觉得多哥人踢得不错,可惜是个叛徒

晕..虽然他是RP差..你算不承认他能力也不会负作用把。..到了正真打英超我想LZ就要喊着吃回着句话了。.VAN PERSI 完全做不了桥头保的。.真正踢比赛也不会有这么多空位给你..中间吸引不了后卫..你就妄想打边...不要跟我说你可以吸引两边打中间..懂球的人都不会这样问..

原帖由 弃权 于 2009-8-3 11:21:00 发表 马克休斯气坏了, 几场热身赛,他希望阿德做为中锋支点,但阿德却一直拉边踢球……
呵呵。 好像是有这回事。。 温格喜欢让前锋拉边,但其他教练不怎么喜欢。阿德巴约要有个适应期啊。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

支持一下,阿德能力有限啊
发新话题 回复该主题