阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

YY一下,教授的4000万怎么花 [复制链接]

如果俱乐部不是把4000万用来还账,我觉得教授手里的4000万可以买3个人:维罗索(2000万)、查马克(700万)和汉格兰德(1300万),有此三人的加入,可保阿森纳夺得双冠!!我在FM里试验过
本主题由 超级版主 37°2 于 8/5/2009 3:52:22 PM 执行 移动主题 操作

fm有意义么... 而且fm里查马克与汉格兰都很2的... fm里Arsenal开档把几个不顺眼的一卖,引进zapata、toulalan(veloso)、love,次年进个门,可保5年五冠王。

为啰嗦两千万,你让其他后腰情何以堪啊

楼主YY的不是球员,是寂寞。。。。。。

图拉郎是好腰
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

1500W以上都是假新闻

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

情何以堪

回复 6# 阿仙与奴奴 的帖子

1000W以上都是假新闻~~~

Bravi biancazzurri ~~~

靠,FM里的阿森纳根本不用买人,德尼尔森和迪亚比的实力很强,小新绝对世界级的,一个特劳雷都是强的没谱, 我里面皇马花了3千5百万买了没戏

恩,首先,查马克是阿德的翻版,控球,身高都有,但是射门有待许多磨练,其次,汉格兰德虽然适合我厂,但是富勒姆开出1500w膀子的高价是不能接受的,知道我们有4000w打劫啊!!!最多值1000w,爱来不来,最后,维罗嗦已经证明是言过其实的新星,现在的表现一般般,也几乎没有事么球队和他传绯闻,来了恐怕有些水货的味道,最多值800w,还有很关键的一点,4000w能用2000w我就觉得要烧高香了
发新话题 回复该主题