阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

追求技术极致放弃高度?专家揭秘枪手为何无冠 [复制链接]

身高不是力量的唯一决定因素 也不是硬朗程度的主要决定因素

真是搞笑的言论

以无法为有法,以无限为有限

我也不完全赞同这个专家的观点,但我觉得他说的有一定道理。 现在阿森纳身高方面越来越离谱了,05-07赛季还好,但到这两个赛季身高都下去了,对抗性上肯定受影响。 你们也别一上来就笑话人家说得很SB。举个利物浦高佬的例子没有多少说服力。要你们这种逻辑,英超都应该砍掉180以上的身高,都去玩技术得了。 要讲究均衡。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 10# 37°2 的帖子

全队都是170的个子,个个都是特维斯、弗拉米尼那样跑不死,都有用不认输的精神品质,就可以战无不胜吗?都仰着脑袋举着手对抗又高又壮的敌人就行吗?这观点才叫SB!
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

你找个战无不胜的球队出来 我说的是,精神和斗志,比那SB身高论更有用 阿尔沙文听了这砖家说的,含泪告别阿森纳,不想影响阿森纳 马图一低听了这砖家说的,含泪拒绝阿森纳,不想影响阿森纳 小威胁听了这砖家说的,含泪解约阿森纳,不想影响阿森纳 。。。。。。。。。。。。。 梅西+博阳,我靠 博阳算啥?把博阳换成阿奎罗 你看巴萨让梅西+阿奎罗的上场时间,会有多少 一个板凳球员,也好意思拿出来说

证据?矮小的特维斯很难在曼联获得上场机会,反复受伤的乔科尔也渐渐被打入冷宫,贝纳永在利物浦也是这样一个缩影,而英超3强的其他球员身高大多在6英尺左右,即使是不可一世的巴萨,他们也很少把同样矮小的梅西和博扬同时派上场超过20分钟。 SB的家伙看比赛的吗? 特维斯是因为买来了贝巴,被压缩了空间 乔科尔重伤,现在还没好 贝纳永是主教练的战术用人选择问题 至于博阳这个,我在上一楼已经说了

我觉得此文说的有道理 但请别拿巴塞比较 他们T的是西甲 你让他们来英超试试
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

普约尔 加图索 圣卡西 皮尔洛 个字都不高的说 去看看西班牙国家对吧 中场的伊涅斯塔 哈维 小法 大卫席尔瓦 前面的比利亚 OMG!

我没觉着技术怎么nb了。

回复 16# 37°2 的帖子

其实大家讨论的时候都别把什么都说绝对化了。专家认为身高太矮了,并不是说踢球都得个个都185以上,他只是强调身高应该更高些。尤其是在对抗激烈的英超,身高体壮肯定是占一定优势。 此外,我觉得还应该分“进攻、防守”两方面来考虑这个问题。进攻方面,个子低点到也还好说,毕竟带球、传球可以调动对手,可以不太苛求身高体壮;而防守呢,身高肯定相当重要,尤其是遭遇头球进攻和任意球时,防守队员的身高就相当重要。这方面当然不仅限于后卫,还包括后腰或中场。这样的标准再去看看我厂,现在后卫有谁是高大威猛的?后腰呢?都比原来低了很多。 这还不要说英超传统的打法就是长传空吊,很多中下游球队喜欢用起高球的方式对付强队。上赛季,某个SB球队一个高远距离手抛球就攻破我们的城池,难道大家都忘记了吗?!
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题