阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

图雷:阿森纳伟大的时代已经过去 此刻转会是个正确的决定 是我执意要走 感谢温格 [复制链接]

其实球队的30+政策对球员本身也是一种尊重和帮助。 阿森纳离队的老将温格都会尽可能的帮助他们签下高薪合约。球迷可能觉得30+政策很不人道,但球员却未必这么想……想要荣誉还是金钱?BOSS其实有给选择的余地的,想要荣誉终老阿森纳,但得接受替补与降薪;想要钱,BOSS也会帮你,只是不在阿森纳。 俱乐部并没有那么不讲情面,只是大多数球员选择了钱。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

我怎么又当了回不明真相的群众……
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

他选择曼城,只能说明他的眼光够差,阿森纳缺了谁都照样伟大! 此时感觉大帝对我厂感情是最深的,希望他终有一日回归我厂

亨利的表白有点假,就像他跟他老婆的关系一样…… 我觉得感情最真挚的是皮雷
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 Arsally 于 2009-8-5 19:20:00 发表 我觉得是记者套图雷话吧。。乱七八糟的~ 不管怎样,我还是会祝福图雷。 至于雷耶斯。。。这样的话他居然会说了=。=
小A你错了,雷胖胖离开后提到我厂说的都是好话
看球...其他的管我鸟事

同意35L,雷爷还是厚道的,只是说了更衣室里有坏人。无良记者扮皇马主席给他下套,这也不能怪他。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

感情最真挚的是V4!!看他远走尤文时的发布会和自传就可知道!!!

不确定是哪的报道,现在国内好多网站都喜欢歪曲妖魔化国外球员的发言来自我YY 不过现在的厂子在欧洲列强当中军备是最寒酸的之一是没错

支持图雷 说些假惺惺的话有什么用 他说的是大实话,我相信他依然会祝福枪手

是我自己执意要走,太直接了。。。。
发新话题 回复该主题