阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

图雷:阿森纳伟大的时代已经过去 此刻转会是个正确的决定 是我执意要走 感谢温格 [复制链接]

没什么好说的,看到曼城就往死里打…… 沙皇一定要过了图雷
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

“对于我,这是一个正确的时间,因为也许当我达到了一定的年龄,他们会想让我走。他们想尽可能长地使用你,然后他们计划让球员们转会走人。我也有一个计划,我就按照我的计划执行了。” 这话听起来真是……不知道怎么说好了 话一点都没错,句句在理上,我难过图雷的离开,主要就是在精神凝聚力上,而不是从技术角度上说的。 很多朋友都从技术角度说,那毫无疑问,图雷离开阿森纳也照样踢球,比图雷好的后卫也肯定有(来不来另说着) 但图雷的离开代表着球员对俱乐部的抗议,俱乐部的所作所为伤了球员的心,图雷选择昂首离开,而不是在30岁以后靠着有些人说的温格给的“怜悯”找一家中下游球队养老。俱乐部对球员缺乏尊重,球员自然可以选择不再效忠俱乐部。图雷没有选择像冰王子一样继续的委曲求全,虽然很遗憾,但我觉得他的选择未必不对,至少他赢得了尊严。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

这话我怎么没看出过分啊?我不支持俱乐部的做法,但也没觉得图雷走是贪婪。 为什么非要每个人都说阿森纳特别好才行?说一两句“一般好,也有不行的时侯”球迷就都不接受了? 我印象中说阿森纳不好的离队球员只有两个弱智:benley和左后卫larsson
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

还有那些看不惯henry的人,用8个复杂的字形容:锱铢必较,睚眦必报。 我的法国朋友告诉我,很多法国人不喜欢henry,觉得他人品不好。但是那不能让我在论坛找借口讽刺henry,我对看比赛带来的欢乐感到感激
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 弃权 于 2009-8-5 21:21:00 发表 其实球队的30+政策对球员本身也是一种尊重和帮助。 阿森纳离队的老将温格都会尽可能的帮助他们签下高薪合约。球迷可能觉得30+政策很不人道,但球员却未必这么想……想要荣誉还是金钱?BOSS其实有给选择的余地的,想要荣誉终老阿森纳,但得接受替补与降薪;想要钱,BOSS也会帮你,只是不在阿森纳。 俱乐部并没有那么不讲情面,只是大多数球员选择了钱。
同意哦。。

原帖由 弃权 于 2009-8-5 21:30:00 发表 亨利的表白有点假,就像他跟他老婆的关系一样…… 我觉得感情最真挚的是皮雷
是啊,我也觉得皮雷的感情很真挚,但我觉得维队和亨利也很真挚

回复 35# Eazzy 的帖子

拽哥别误会,我没黑过小雷,我的意思也不是说他说过阿森纳坏话

原帖由 Arsally 于 2009-8-6 19:14:00 发表 [quote] 原帖由 弃权 于 2009-8-5 21:21:00 发表 其实球队的30+政策对球员本身也是一种尊重和帮助。 阿森纳离队的老将温格都会尽可能的帮助他们签下高薪合约。球迷可能觉得30+政策很不人道,但球员却未必这么想……想要荣誉还是金钱?BOSS其实有给选择的余地的,想要荣誉终老阿森纳,但得接受替补与降薪;想要钱,BOSS也会帮你,只是不在阿森纳。 俱乐部并没有
弃权的说法太过粉饰太平了,我不能同意。 想要荣誉终老阿森纳,但得接受替补与降薪——替补好说,那是教练说了算;降薪虽然有点丢人,但估计也能忍;可是最关键的一年一签呢?这个怎么不提?30+的老队员,本来就没几年可踢,肯定希望有一份相对稳定的合同,但这个温格都不能给,也就是说我们的功勋球员在为球队卖了多年命、把最好的时代留给阿森纳以后,必须要忍受这样的屈辱,拿着少得可怜的薪水,还要随时准备被扫地出门! 阿森纳离队的老将温格都会尽可能的帮助他们签下高薪合约——再高薪,一个30多岁的老将的薪水,能比一个27、8岁当打之年的球员拿的薪水高么?!既然最终的结果是注定要走,那为什么不在还有价值的时候去挣一份配得上自己的合同,而非要在价值下降以后去等待温格廉价的施舍呢? 还有一点,如果真的一视同仁也罢了,但为什么加拉和西尔维斯特就能无视30+的政策?!他们两个很了不起么?如果说阿森纳不会因为没了图雷就崩溃,难道会因为没有这两个法国老头而崩溃么?!显然不是!所以,尽管很难过,我还是愿意看到图雷昂首离开,不愚忠于教授,不忍受这种厚此薄彼而缺乏人情味的管理。

请为了拉姆塞而战斗!

原帖由 弃权 于 2009-8-5 21:09:00 发表 在上赛季中球队身处危难的时候,图雷还提出转会申请,使球队内外交困……从这件事上就可看出一二了。估计BOSS也是在那一回对图雷寒心。
这个观点就更奇怪了,图雷是按正常程序递交的转会申请,又不是私下和哪家俱乐部扯不清楚,照这个理论,始终和其他球队暧昧不清的小法、范佩西等人岂不该被剐了?!图雷递交转会申请真要能使球队内郊外困,那只能说明他太重要了~ 在球队身处危难的时候,正是图雷即使肩膀脱臼还在坚持!还在拼抢!还在倒地铲球!!而不是坐在地上哭鼻子~ 请想想,球队是怎么身处危难的?!是从切尔西叛逃来的“可信赖的队长”一手制造出来的好么? 现在足坛中,有几个队员会递交转会申请?!图雷这么做,就是为了表明他的态度,他的不满。他对此没有隐瞒什么,我不觉得这有什么问题,他在场上依旧拼搏,他在场下什么也没有多说,他没有做什么对不起球队的事情,只是在挣回属于自己的尊严而已。

请为了拉姆塞而战斗!

老实的图雷说出了老实的话。。。
发新话题 回复该主题