阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

图雷:阿森纳伟大的时代已经过去 此刻转会是个正确的决定 是我执意要走 感谢温格 [复制链接]

原帖由 Torres 于 2009-8-7 18:09:00 发表 脂肥鸡速来曼城~我跟疯子吃香喝辣呢。
今年的曼城绝对要关注哈 不知不觉自己居然扯到温格头上了,其实我想骂的不是温格,对于这位曾经让我无比信赖的老人,我始终选择的是无条件的支持,只是现在我想观望观望了。而真正让我愤怒的是那些恶心的政策,也许温格给人们一种可以再阿森纳一手遮天的感觉,所以好的坏的都由他一个全部承担了,而真正做坏事的也许是高层,反正这不是重点 图雷对阿森纳付出了很多,但没从阿森纳得到太多,如今他走了,我受不了有的人拿他的一些话出来大说特说,拼命抹黑,就好像当年对亨利,也有人选择抹黑,其实大家送送祝福就可以了,何必因为他不在阿森纳就要恶语相向呢? 至于有人说对俱乐部的人情味不满就换个俱乐部的说法,更是可笑之极。中国有很多不好,所以中国人就不该呆在中国,该去外国?那地球还有很多危险呢,是不是大家都该去火星?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 78# 北伦敦上空的鹰 的帖子

冠军可遇不可求。 温格是证明过自己的教练,他的能力和领袖气质无须我来替他证明。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 弃权 于 2009-8-7 20:58:00 发表 冠军可遇不可求。 温格是证明过自己的教练,他的能力和领袖气质无须我来替他证明。
本朝太祖同样如此。

温蜜都是二逼
看球...其他的管我鸟事

賣球星不買如打牌成為了每個人離開的說辭

回复 83# 北伦敦上空的鹰 的帖子

尿尿这句话潜台词隐藏得很深

回复 83# 北伦敦上空的鹰 的帖子

呵呵…… 年年岁岁狼相似,岁岁年年羊不同啊~ 我们是羊,我们才是羊,我们是羊……鸡窝里的羊…… 算啦,话说到这,还有啥意思呢。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 Eazzy 于 2009-8-7 22:13:00 发表 温蜜都是二逼
哈哈,送一首诗给文秘们 二逼复二逼 二逼何其多 忽悠后数钱 越数越快活
温格是个聪明人,球迷都是大SB

现在只能选择支持温格 但等到了见真章的时候,再去指责他也不迟

唐僧对观音说: 观音姐姐,悟空要杀我,只是一个想法,还没成为现实。等他真的杀了我,你有了真凭实据,才能治他的罪。 37就是这个意思么

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题