阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 英超引援一览:曼城9700万全欧第2 曼联赚6050万 阿森纳则净赚3100万 [复制链接]

转入:托马斯·费尔马伦 (阿贾克斯,1000万英镑) 转出:阿德巴约(曼彻斯特城,2500万英镑 );图雷(曼彻斯特城,1400万英镑);阿布·奥戈戈( Dagenham & Redbridge ,免费);勒内·斯蒂尔(奥德海姆竞技,免费) ; 比朔夫(解约);丰特(解约);保罗·罗杰斯(解约) http://www.guardian.co.uk/football/blog/2009/aug/03/premier-league-preview-arsenal

曼聯終於賺得比我們多了
Never give up

鳗鱼未来几年也就赚这一笔了,屎罗一走,队里已无人能卖高价钱了,为敌欺和废敌难可能还能卖个1500+的,其余这些都是贬值货了,这几个货还不敢卖,卖了还要买人回来替。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我操..大家都卖给冤大头..为啥LIVERPOOL一个ALONSON卖得比AD还贵呢..郁闷..

花点钱吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

真正牛逼的是利记,一个阿隆索都能卖35m

卖主力挣来的钱,赚了不花就是亏阿

利物浦. 不是有 阿奎拉尼吗?

穷啊

这个赛季转会市场的虚高指的是欧洲市场吧、英超内部卖得还差不多 阿隆索3500W怕只会是皇马才买   我厂去年1500W都没买
发新话题 回复该主题