阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳球员价值一览表 [复制链接]

原帖由 bcw 于 2009-8-5 19:10:00 发表
原帖由 Torres 于 2009-8-5 19:04:00 发表 我认为楼主很用心,出发点很励志。 但是真球迷和懂球的却不这么认为。
如果你觉得身价和懂球是一回事,我也没办法. 我这二十年的球真的白看了, 二十年踢的是浑浑噩噩的足球,并且大学不应该入校队,系队,不应该在系联赛里当进攻组织者并且荣膺最佳射手. 还有,工作后无论在哪个公
这个... 算了,大家还是平静一点的来看最佳射手lz的贴贴吧

你在哄抬物价,这个身价至少要等到拿到英超和欧冠冠军之后

好多球员是有价无市,根本就没人看的起。只有教授当成宝贝,除了年薪低能力低,没别的了

宋应该比D15值钱吧,怎么也是国家队主力啊,那非洲杯还是什么赛事还杀到第二名的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

德尼尔森最多值5m,而且在英超,他没什么发展了

楼主的单位换成欧元就比较准确了,和德国权威的转会市场的估价差不多 事实上我们的阵容确实很殷实,现在的问题是个别位置是短板 不是说这个位置上的球员是短板,是这个位置缺少合适的球员

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

后卫全线高估 中前场也有一些水份
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

加拉: 800万 差不多,应该有人要,德尼尔森: 800万 、宋: 600万 都太少,应该要1000万,至于小老虎,2000万是否少了点???

萨尼亚连续两年被评为英超最佳右后卫,不比巴萨的世界第一右后卫差,才1500万么?

发新话题 回复该主题