阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

药水:12m带来的是信心,非压力! [复制链接]

原帖由 马赛回旋 于 2009-8-5 23:55:00 发表 话说比利时队都沉寂了多少年了?希福退役之后就再也没有拿得出手的人了!尼利斯实在是苦命,两个姆彭撒终究天资有限,这两年荷甲倒是出了一批好苗子,赶紧借这个机会重回欧洲赛场吧~~~~
天杀的世界杯小组抽签同组有西班牙、波黑、土耳其。。。爱沙尼亚跟亚美尼亚就先忽略了。。。目前小组第四ing。。。

还是先把内功连好了再说吧,现在的欧洲足坛就是逆水行舟不进则退,你前进一步的时候,人家已经一步两步三步四步望着天了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

球探看了30-40场比赛,还看了国家队比赛与训练。。。 阿森纳的球探工作真不简单啊……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

满有信心的一个小伙
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这篇访谈真是好可爱啊!

其实是费尔梅伦

反正是药水

原帖由 鹿丸 于 2009-8-6 9:45:00 发表 其实是费尔梅伦
不是喔。“mae”发“马额”,然后听起来就是“马”。其实荷兰人说起来是最后“len”的“n”是不发音的。 乃们可以听一下药水刚来枪的那个自我介绍视频,“i'm thomas vermaelen“那句,基本就像“费尔马勒”

好奇艾美找到什麽工作

封面女郎
发新话题 回复该主题