阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:这(酋长杯)绝对不是今年我们最后一个冠军 [复制链接]

虽然日前也曾预测大肆招兵买马的曼城将会跻身四强,但如今沙皇反而更看好自己球队,其中原因之一就是他和阿森纳队长法布雷加斯的配合日渐成熟,他本人更是在对马竞的比赛中连中2元:“塞斯(法布雷加斯)和我之间的理解现在越来越好了,和他一起踢球感觉非常酷,重要的是,这(酋长杯)绝对不是今年我们最后一个冠军。” “球队现在的气氛非常好,总体来说我对这项比赛非常满意,我喜欢中午时分来到球场,那让我们有许多时间可以亲密交谈,我们一起有许多乐趣,而在训练中我们没有这种机会。” 而在3-0击败流浪者的比赛中,17岁的小将威尔希尔则取代了阿尔沙文梅开二度,阿尔沙文也加入温格盛赞小枪手的行列:“威尔希尔是一个非常有天赋的球员,每个人都在酋长杯看到了,他就和其他阿森纳年轻球员一样,他真的非常锋利,因此我们真的非常高兴。”

各位加油!!

全看你了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

说真的,如果准备工作真的做充分了,现在高调一些倒也无妨~~~

Bravi biancazzurri ~~~

倒数第2个冠

开局要打好

沙皇是关键

沙皇不玻璃就是好事

你除了回帖骂温格,你还会说些什么

气氛越来越好了!
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”
发新话题 回复该主题