阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:买了人我会告诉你的 只有10个人我们买不起 [复制链接]

相比后卫,我更希望来后腰

卖球员为了还债的言论是BULLSHIT,足够的钞票和薪水空间让温格买人,买不买是他的事。如果不买,下赛季有什么冬瓜豆腐,把矛头指向温格。 总要把转会拖到最后,这样容易逼人就范 但对方也不是豆腐做的,他们也有策略应付,如果硬下来,到头来一拍两散,我们也错过加强球队的最好时机。

温格巧言回击“亡国论” 暗示重金买卖月底浮现

少数阿森纳极端球迷炮轰温格在转会市场过分保守,甚至卖走了攻防两大核心阿德巴约与图雷,枪手的09-10赛季真的会成为灾难?教授回击:“什么是可以接受的了?对于阿森纳而言,‘接受的了’意味着赢得联赛冠军以及欧洲冠军。一个球迷最近问过我,他告诉我上个赛季简直就是灾难,我反问他阿森纳有多少次打进了欧冠四强?” “一点没错,我们之前只有一次差一步夺冠,而在上赛季我们踢进了四强,因此我不认为这是一场灾难。总之,一些球迷的观念太过狭隘——就因为我们没能赢得冠军。回头看看,我们的开局很糟糕,但之后我们延续了多长不败,而在冠军联赛也是顺利晋级四强,最终输给了曼联。”温格解释道。 新赛季,单论队伍整体实力而言,阿森纳稍逊于曼联,阿森纳,利物浦三强,多家权威媒体也无一看好阿森纳折桂。“足球不可能被计算与预言,例如去年的巴塞罗那,你们还记得他们当初做了什么决定?是的,巴萨卖走了罗纳尔迪尼奥与德科。后来呢?他们赢得了西甲冠军,还有击败曼联赢得了欧洲荣耀。”温格继续说道。 “因此,足球世界不应该出现预测,”温格最后谈道。“至于我目前还没有花大手笔签下好球员,我想说的是,转会窗还没关闭,甚至会在8月26日左后步入高潮,而最关键的时刻往往是最后两个小时,这样看来,我们还有很多时间去考虑。”有趣的是,早在半个月前,温格就已经公开表示不再引援。
最后编辑sailor071414 最后编辑于 2009-08-12 19:00:40
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

温格每次对于是否会引援说的话都一样,都是:我会再看看,有好的买,不好的不买。 因此每次说的方式不同,大家也不必当真,转会窗口8月底才结束,在那之前,一切都有可能。

回复 2# 4ever_gunners 的帖子

是哦,教授也不可能都告诉外界引援进程吧

BOSS 办事充满神秘感  有希望有失望。

来2个年纪大于24岁能马上上场的吧

同上~~~~

我真TM复了WENGER..不夺冠不是灾难..有洞不补才是灾难...还把塞..他们是走了颠老..但TM买了多少个人啊我想问...连HELB这样的角色都上不到后备名单啊大老...你问下人家会五会专门买走自己D核心先罗人做参考拉。.

巴萨卖人是不假,但还是有合适的人填补,也不是光卖不进
发新话题 回复该主题