阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:肩伤阻止了我上赛季的中出梦 我随时为中出做好准备 [复制链接]

沃尔科特透露,本来上赛季他就有机会在阿森纳担任中锋的角色,但是因为肩膀受伤,“小老虎”错过了这个机会。 上赛季季初,沃尔科特在阿森纳有精彩演出,这使得他入选了英格兰国家队,在对阵克罗地亚的世预赛上演帽子戏法后,英格兰球迷对沃尔科特的期望越来越高。 在温格心中,沃尔科特就是亨利的翻版,当年正是温格把亨利从一名边锋改造成一名顶级中锋,温格也计划把沃尔科特从边锋改造成中锋,但正当温格打算给予沃尔科特踢中路的机会时,“小老虎”肩膀受伤打乱了教授的计划。 “主帅上赛季跟我谈过,他说我本来有机会踢中路,但是我肩膀的伤势打乱了这个计划。”沃尔科特在接受阿森纳官网的采访时说道:“我很想获得踢中路的机会,但为了球队我愿意踢任何位置。” “你永远也不知道将会发生什么事情,但是如果有需要,我肯定会为踢中路做好准备。”沃尔科特十分期待可以代表阿森纳踢中路。 在今夏温格放走了阿德巴约,这使得枪手少了一名中锋,至今为止,温格仍未引进阿德巴约的替身,这意味着沃尔科特有机会在新赛季移入中路扮演中锋的角色。相信很多枪手球迷都会希望沃尔科特能像亨利那样成功转型成为一名优秀的中锋。

还是嫩了点 没有中锋应该有的大将之风 还是在边路吧 阿森纳在边路需要突击能力

上赛季的中出梦。。。

每次都提中出。。。。。。。。。。。骑兵还是步兵?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

跟国王比...除了迅速之外都沒一样比得上... 希望自己好好的训練一下..机会还是会給你的!英格蘭人嘛.

好好休息,少吵嚷着什么比赛都要上 爱伤还头脑发热
接受现实...

感觉小老虎的身板不太适合
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

这赛季保持健康吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

cao 我还是没什么幽默感 LZ一番苦心早就的标题,我丝毫没觉得好笑.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

相比本特纳 我还是看好你的
发新话题 回复该主题