阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]格拉汉姆的荣耀年代 [复制链接]

不同战术选择不同类型的 温格注重进攻 选的后卫都进攻型的 自然防守差了 格拉汉姆时期的领先了有死守的能力 现在的不会 就算守也守不住  连个最起码的拖延时间都不会

拜托有点常识 现在的英超,后方5老肯定被打成筛子,不信拉倒

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

巴萨去年三冠,他们什么防线,你就应该知道当代足球的发展趋势 都什么年代了,还拿格拉汉姆出来说事 拿到现在也就保级的水平 而相反的,把温格的风格放到格拉汉姆的时代,那还不横扫英伦? 谁伟大,不说也罢

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我们中卫确实不行,但克里希和萨尼亚绝对是走在当今足坛边后卫的正道上的正道 而法布雷加斯必将被证明是引领潮流的

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原来又是转帖的,我还以为山崎度二翻译长篇了。。。

有一句说一句 以后防五老,尤其是托尼·亚当斯的影响力,温格当年一个出来乍到的外国人,尚未被英国人信任的新人,怎么可能蠢到短期内赶走老人,树立自己的后防线呢,当然是适度调整慢慢来了,而且既然前任留下的东西好,干嘛不用呢,37的论调听起来就是阴谋论的味道了,这样说是不太公正的 教授的问题是,一方面没钱大肆挥霍,一方面他本人似乎并不关心在后防上花血本,这和其他大俱乐部完全不同,你看看我们这些人的身价就知道了,费尔马伦还算是头一个以千万以上身价加盟的人,可跟其他俱乐部比,也只是普通价码罢了 教授似乎信奉的是,后防单兵作战能力强,基本过得去,主要以攻代守,靠实力硬吃掉人家
最后编辑红色诺亚 最后编辑于 2009-08-08 11:42:03

原帖由 henry8520 于 2009-8-8 9:04:00 发表 原来又是转帖的,我还以为山崎度二翻译长篇了。。。
正文的第一段就注明了是转帖

有人說雲加的成功 是建基於格拉咸所建造的一條固若金湯的防守線上

温特伯恩也表示:“我认为把如今的阿森纳后防线与我们(后防四老)相比是不公平的,因为他们现在在踢一种与以往不同的足球。他们要承担更多的风险。这支球队永远在创造进攻机会,我们经常发现两名边后卫同时到前场参与进攻。”

原帖由 helenclieanch 于 2009-8-8 1:31:00 发表 今年是什么日子?为什么开始强调格拉汉姆了 ?
很早之前的消息
发新话题 回复该主题