阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格迟早要为固执后悔!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

回复 17# henryliu 的帖子

本特纳中路也不见得踢得多好,本特纳拉边更多是锻炼,重要比赛本特纳有被用死用在边路吗?没什么印象 德尼尔森联赛一开始打的很好,但是自从位置回撤和向前减少后,发挥就差了很多,也就是那么4,5场吧,算是温格对他的最后考差,然后下班赛季就彻底用宋了 冬瓜是比较烂,但是他是第四中卫,印象中,曼联没有专制的第四中卫,海鲜的伊万诺维奇不见得比冬瓜好多少,利物浦海皮亚,我觉得比冬瓜还要烂。 用冬瓜是迫不得己,我记得上赛季有连续那么5-6场比赛,都是一周双赛连起来的,冬瓜加拉和吉布斯就这样连续踢了6场一周双赛,也就是那个时候,球迷们逐渐对冬瓜不满 人家是第四中卫,说临危受命一点也不为过,也体谅体谅人家吧

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-10 12:02:00 发表 本特纳中路也不见得踢得多好,本特纳拉边更多是锻炼,重要比赛本特纳有被用死用在边路吗?没什么印象 德尼尔森联赛一开始打的很好,但是自从位置回撤和向前减少后,发挥就差了很多,也就是那么4,5场吧,算是温格对他的最后考差,然后下班赛季就彻底用宋了 冬瓜是比较烂,但是他是第四中卫,印象中,曼联没有专制的第四中卫,海鲜的伊万诺维奇不见得比冬瓜好多少,利物浦海皮亚,我觉得比冬瓜还要烂。 用冬瓜是迫不得己,我记得上赛季有连续那么5-6场比赛,都是一周双赛连起来的,冬瓜加拉和吉布斯就这样连续踢了6场一周双赛,也就是那个时候,球迷们逐渐对冬瓜不满 人家是第四中卫,说临危受命一点也不为过,也体谅体谅人家吧
你健忘啊? 本特纳上赛季打边还少啊?对罗马两场比赛都是左边路,打右边路的时候就更多了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

宋也表现垃圾得要死,要不是他被人放倒,要不就是放倒对方球员而犯规

原帖由 Ars.havin 于 2009-8-10 14:30:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-10 12:02:00 发表 本特纳中路也不见得踢得多好,本特纳拉边更多是锻炼,重要比赛本特纳有被用死用在边路吗?没什么印象 德尼尔森联赛一开始打的很好,但是自从位置回撤和向前减少后,发挥就差了很多,也就是那么4,5场吧,算是温格对他的最后考差,然后下班赛季就彻底用宋了 冬瓜是比较烂,但是他是第四中卫,印
估计他真是健忘, 阿德去夜店太多,后受伤,没有阿德,大本踢中锋,ARSHAVIN踢影子的好几场联赛和足总杯赛事,我厂的进球多少和比分他是健忘了.

回复 22#24#

右边路都是无关痛痒的时刻替补上场打的吧 他在左边路的存在比右边路合理得多,我是因为这几天大家都在讨论他拉边的问题,而他季前赛踢得都是右路,因此潜意识中就把拉边定义为右边路。 阿森纳的传中多数来自右路,因此他在左边路的话,是可以从弱侧插入禁区抢点的,另外,他作为一个脚下技术比较一般的高个,左路拿球内切肯定比右路拿球下底更适合他。一个利用速度和技术,一个利用身体和护球,我们经常看到本特纳在左路拿球后牵制边后卫,然后内切几步,就直接把球分给中路/右路。 另外,你可以找出他踢中锋踢得很好的比赛,我也可以找出他踢中锋(而且是单前锋)踢得很烂的比赛,那就是上半赛季一系列阿德受伤,范佩西停赛的比赛。他和阿尔沙文确实踢得不错,但是哪个球员又和阿尔沙文踢球合不来呢? 他的未来肯定是在中路,无需置疑,但是现在把他放在右路,纯粹是对他的锻炼,把他放在左路,可以说有一点战术上的考量(贝尼特斯曾经用过高中锋打边的战术,相当成功,因为高中锋对上了边后卫,有绝对的牵制上的优势) 他踢中路,说实话也就是争个头球,否则在阿森纳的战术体系中,对于他这种类型的中锋必须是要求游走的。
发新话题 回复该主题