阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenal-mania]温格请大家保持耐心 [复制链接]

面对阿森纳队自2005年后就再无重量级赛事冠军入账的现状,阿尔塞.温格还是呼吁球迷们保持冷静。温格坚信这四年无冠的时间并非虚度,绝不应该被贴上“灾难”的标签。 法国人承认他和球队的压力确实很大,但他不准备回应球迷们希望球队找些有经验的人来代替离去的图雷和阿德八月的期望。 更糟糕的是球队多年无缘冠军已然让很多资深球迷们甚为失望了,看上去挑战欧洲冠军联赛似乎比冲击英超联赛略显容易些,但上赛季球队是怎么样完败在曼联脚下的,许多人可是并未忘记的。 温格说道:“人们认为只有拿下联赛冠军或欧冠冠军才是阿森纳,不然就是坨屎。2007年我们一度非常接近大耳朵杯,去年也杀到了半决赛,可这仍然不能满足一些人。一个50年球龄的老铁杆就和我说‘上赛季的表现简直是坨屎’!我则回击他说‘回去好好数数这才是我们第几次打进半决赛吧’!” “只要仔细看过我们去年的整体表现,相信你就不会说这样的话了。没能赢得一两樽奖杯固然遗憾,但综合评估一下去年吧,你会明白很多东西远不像你想象的那么糟。” “一个人去期待些什么东西并不是错误,俱乐部的终极目标还是成为世界上最成功的品牌之一,所以一直保持在高水平线上是必须的。但是,不离不弃的精神更加重要。” 原文地址:http://arsenal-mania.com/articles/3107172/Wenger-calls-for-more-patience.html

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 christmasnow 于 8/10/2009 11:17:51 AM 执行 设置高亮 操作

Bravi biancazzurri ~~~

老S在哪儿呢?不带这么使唤人的~~~ 说句实话马赛对教授的这番辩解颇为失望,原因?不解释了,省的不河蟹~~~

Bravi biancazzurri ~~~

淡定已成习惯。

433?温格,你他妈疯了

我不知道该说你什么了
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

见某ID

永远那么的冷静和睿智,不愧是教授

我很有耐心

温格要为不伦不类的433吃劲苦头。

如果真是433的话,请来查马克吧.....范佩西打中间真的不行
    发新话题 回复该主题