阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]朱鲁:图雷一走,我的机会就来了 [复制链接]

[tribalfootball]朱鲁:图雷一走,我的机会就来了 翻译:he7may(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 朱鲁:图雷一走,我的机会就来了 阿森纳后卫、22岁的瑞士国脚乔安 朱鲁相信他已经准备好去填补图雷离去的空缺了。 “我希望这会是我的突破口,这也是我为什么来这里的原因。我正努力向世人展示我已准备好在这样级别的联赛里踢球。”他说。 “我想上位,而且我感觉时机到了。我已经在这里很久了,我从许多伟大的球员像科洛、威廉 加拉和坎贝尔身上学到了不少东西。 “我感觉我已经有足够经验在这样的大联赛里踢球。我16岁时就签约阿森纳,我已经取得了很大的进步。现在正是我向大家展示我学有所成的时候了。为了上位,杀啊!” 原文链接:http://www.tribalfootball.com/arsenal%E2%80%99s-djourou-eyes-toure-vacancy-262336 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-08-10 17:14:57
    本主题由 版主 christmasnow 于 8/10/2009 5:15:16 PM 执行 设置高亮 操作
    - -

他本身也是重要轮换的人选

就凭他?额滴神啊,对瓦伦的比赛,你和老土豆就是两个活宝! 阿森纳要让你当主力,明年就去英冠踢了。 我要是阿森纳主教练,早就让你和土豆一起滚蛋了!

摸摸lz,欢迎

贵厂的后防线今年令人担忧
    素闻阿森纳球迷既懂球又真球迷,特此前来围观

-------------------  我城威武

原帖由 Given 于 2009-8-10 12:57:00 发表 贵厂的后防线今年令人担忧
    暴发户的球迷

蜡笔小新
    One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
    .

居然看得到MC的球迷,稀奇啊

哈哈。德迷的马甲是绿色的。 像是刚从水里爬出来的那个啥来着??哈哈。绿色的。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

他上位,我们成绩下位. 做轮换还行.

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题