阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于西尔维斯特 [复制链接]

那段话还真有点针对“火星终结者”的味道。。。哎。。。不好意思了,无意的,一开始是引用了你的话,进行反驳,到后来就是在针对30楼了,但我写的时候忘了开头引用的是“火星终结者”的话,而且火星大哥据我所知也是个成家立业的人了,因此一看到“儿子”,很容易引起误会,在这里道歉。我没有任何攻击你的意思 纯粹是针对30楼。

我对这种扣帽子的态度已经在47楼说明了,4e也道歉了,这事就算过去了~ 明天再单说西尔维斯特的问题,继续反感他。 另:我的确记得有一段时间,教授安排加拉和西尔维斯特搭档,对外的说法就是我前面提到的那样的。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

错不在西尔维斯特,也不在温格 他还是勤恳的,请给他一点尊重吧,踢得烂不是他的错。 WOW,那是谁的错,难道又是我们伟大的董事会? 还是那句话,看似为球员辩护,实则就是为教授护航这样那样的缺陷并不会妨碍教授是个伟大的教练,但是要温蜜承认教授的一些错误和偏执就那么难.这种辩白很无力,换点新的吧
看球...其他的管我鸟事

错在伤病

这种垃圾都留队, 那些因为TOURE被挤走的球迷,走的真是冤,冤魂不散

留他不如留罗斯 boss这上面确实让人挺无语的 。。。。

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-10 20:09:00 发表 [quote]先把事实搞清楚了,再发表自己的观点吧,否则显得很可笑,还什么90后脑残非主流,你要是那么成熟睿智的话,你生的儿子不是90后?真tmd操蛋,垃圾。
拍照,不知道这个扣几钱啊 老实说,我是比较反感心智不成熟的人当斑竹的
最后编辑Bergkamp 最后编辑于 2009-08-11 23:32:22
你是我今生唯一的传奇

回复 57# Bergkamp 的帖子

你心智真tmd成熟啊,90后在足球上发表与自己不相同的观点就是脑残非主流。我不知你几0后,想必80后者70吧,那么60后的球迷不认同你的观点是否可以骑在你的头上让你喊爹?

西尔维斯特还是少上点场好了 给5W周薪你场下去做多点善事当攒RP了

原帖由 coffeecooler 于 2009-8-10 12:45:00 发表 说得轻松,5万周薪在我厂是主力级别的工资,一个第四中卫拿这么高的薪水,水平还这么烂,还好意思在厂子呆下去,除了他是法国人,我不知道还有什么原因让温格把他当宝! 另外你说海皮亚的水平和土豆一个级别的?简直搞笑的很,海皮亚也就年纪大点,岁月不饶人,前几年一直都是利物浦后防中坚。再看看,老土豆,就算年轻时候在曼联也是一个定时炸弹。 市场上第四中卫,温格去东欧联赛,俄罗斯联赛花1M-2M绝对能买到一个
赶紧的写封邮件给阿森纳教练组寄去.
发新话题 回复该主题