阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]本特纳在打一盘很大的麻雀 [复制链接]

http://www.arsenal.com/news/news-archive/bendtner-explains-switch-of-squad-number 新赛季的来临,阿森纳前锋本特纳改了一下自己的号码。 丹麦佬向官网解释了为什么更改号码,并决定通过打折的优惠方式给在今夏购买他球衣的球迷。 “新赛季快到了,和队友一起我非常兴奋,我觉得这对俱乐部所有人来说都是一个特别的号码。”本特纳说道 “26号已经陪伴了我一个赛季,我选择52号是因为这个数字对我个人来说有特殊的意义,我希望在新的赛季它能带给我好运。” “我非常感谢那些购买了我09-10球衣的球迷,因此我决定自掏腰包让已经购买我新球衣的球迷更改号码,不便之处,敬请原谅,记得带上发票,谢谢。”

投票:[官方网站]本特纳在打一盘很大的麻雀 - 多选(最多可选5项) - 截止时间:2009-08-19

1. 我觉得换号码有阴谋
2. 换52号不错
3. B52。。。很好很强大
4. B52轰炸机啊笨~!
5. 换你妹~!
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑蔡少芬 最后编辑于 2009-08-12 21:53:07
本主题由 超级版主 37°2 于 8/13/2009 2:16:57 AM 执行 合并主题 操作

阿森纳史前最大的号码
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我觉得这盘棋的重点在于颠覆,25号反过来恰好是52号,本特纳通过后现代主义和解构主义的形式表达了对阿德强烈的愤怒。
最后编辑温格在下一盘很大的棋 最后编辑于 2009-08-12 22:04:28

搞个B99也不错撒

小本,加油! B52!

实在想不到52和他有什么关系,不管了,反正能有好表现就可以了~~~
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

3#正解..

很难不让人怀疑和25没关系,b26还没释怀?看他不是这么没气量的人啊?难道联赛PK MC的时侯要把一头之仇给报回来????????

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

他要比以前加倍努力,所以26x2

B-52  
研制国家:美国名称型号:B-52,绰号“同温层堡垒”(StratoFortress) 研制单位:美国波音飞机公司造 价:每架飞机约合3000万美元。现 状:现役。目前共装备93架。   一、概述   B-52是美国空军的亚音速远程战略轰炸机,主要用于执行远程常规轰炸和核轰炸任务。1948年10月开始设计,1952年第一架原型机首飞,1955年6月生产型B-52B开始装备部队,先后发展了A、B、C、D、E、F、G和H等8型。B-52于1962年10月停产,共生产744架。现在B-52和B-1B、B-2轰炸机一起共同组成美国空军的战略轰炸机部队。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题