阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗格森:没有伤病的阿森纳极富挑战力 会比上赛季更强 鲁尼:枪手表现犹如过山车 [复制链接]

给我低调!!!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

我只能说 兰帕德傻逼
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

老温最喜欢喝狒狒这迷魂汤 我们已经足够强大了 希望下赛季别与冠军拉太大的分差

鲁尼说的诚恳

我们的目标是前4 其他3只的目标是冠军 不起冲突的

弗格森、温格爱恨交加 他们互相敌视又互相尊敬,他们熟悉对方,甚至多过熟悉自己的家人,这就是国际足坛上最著名的对手,弗格森与温格。 当法国人温格1996年拿起阿森纳队的教鞭时,正春风得意的弗格森最初并没有把这个对手放在眼里,当时甚至连阿森纳队自己的球迷都在怀疑这位在日本联赛任职的主教练的执教水平。不过只用了一个赛季熟悉英超联赛的温格,很快就在1997-98赛季夺得了联赛、足总杯的双料冠军,并被评为当年的英超年度最佳教练,被阻止联赛3连冠霸业的弗格森终于遇到了自己职业生涯中最大的一个对手。 两队每个赛季的交手都被看作是英超最重要的焦点之战,弗格森和温格更是从口水仗到心理战无所不用其极。在两人关系最紧张的时候,弗格森曾被人问道:“如果你的手枪里只有一颗子弹,你会选择干掉温格还是辣妹?”结果弗格森的回答是:“能给我两颗子弹吗?” 随着切尔西的异军突起,弗格森的注意力被分散了不少,而另一方面,受困于俱乐部财政的紧张以及执教理念的一些失误,温格执教的阿森纳队开始走下坡路。看到老对手落难,弗格森倒是一反常态说起好话:“温格遭到过一些人的批评,但那正好暴露了现在一些人糟糕的本性。你输掉两场比赛,你就陷入批评潮水之中,这是不公平的。温格坚持着他的原则,而且发挥也不错。他们是一支有竞争力的队伍。我们尊重这个对手,但我们会踢好我们自己的比赛。”有趣的是,温格对于弗格森的这番示好可并不领情:“我对球队充满了信心,我们能在欧洲任何球场赢下任何比赛。我不会去研究曼联有什么弱点,因为他们的经验太丰富了,我们只要发挥出自己的最佳状态,就能击败他们。” 温格、贝尼特斯的往事 由于阿森纳的式微,温格、贝尼特斯之间倒没有多大恩仇。上赛季下半段,温格甚至经常模仿贝尼特斯的4231,如果说弗格森、贝尼特斯之间的死敌的话,温格、贝尼特斯顶多只能算同行竞争者。 此外由于曼联一家独大,导致温格、贝尼特斯之间反倒有种惺惺相惜的味道。贝尼特斯说:“能够得到足够的支持当然是非常重要的,温格就可以在阿森纳营造具有自己风格的球队,我觉得这很不错。利物浦也希望沿着相同的方向走下去,但我们的前进速度却慢了很多,因为在此之前我们必须要调整许多东西。现如今,阿森纳确实是我们最好的榜样。” 在今年上半年曼联、利物浦爆发口水战时,温格甚至还声援过贝尼特斯:“曼联在联赛赛程上占有特别的优势,这是我们必须应对的。很难解释为什么一支球队在周二比赛,其他球队却要在周三比赛,这不公平。贝尼特斯说得没错,你不需要成为足球专家也能明白这种有利条件是不公平的。”

原帖由 37°2 于 2009-8-13 21:48:00 发表 在两人关系最紧张的时候,弗格森曾被人问道:“如果你的手枪里只有一颗子弹,你会选择干掉温格还是辣妹?”结果弗格森的回答是:“能给我两颗子弹吗?”
编得太神了吧,爵爷不会回答这种问题吧 魔力鸟来了之后他俩的关系貌似缓和了不少,关键是出现了共同的敌人 是英雄重英雄啊

给点惊喜吧,J哥

弗格森知道我们伤病多。。。。 nnd

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 绯花 于 2009-8-13 22:42:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-8-13 21:48:00 发表 在两人关系最紧张的时候,弗格森曾被人问道:“如果你的手枪里只有一颗子弹,你会选择干掉温格还是辣妹?”结果弗格森的回答是:“能给我两颗子弹吗?”
编得太神了吧,爵爷不会回答这种问题吧 魔力鸟来了之后他俩的关系貌似缓和了不少,关键是出现了共同的敌人 是英雄重英雄啊
真实报道
发新话题 回复该主题