阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯:阿森纳急需有经验的新援 在大多数时候,温格的决定都是正确的 [复制链接]

亚当斯认为现在的阿森纳还缺乏经验,他们需要引入新的力量,虽然温格并不这么看…… 阿森纳队长认为,如果枪手想在新赛季继续竞争冠军的话,就必须补充一些新的能量,这位枪手传奇甚至祈求温格在转会日期截止之前,尽快买入几个聪明的球员。 阿森纳主帅此前曾表示他目前的阵容已经足够优秀,可以赢得英超联赛,帮助枪手填补四年之久的奖杯空白。 但亚当斯并不这么看,他认为图雷和阿德巴约离开之后,阿森纳缺少了两个经验丰富的球员,而球队必须弥补这一点。“我认为他们会怀念一两个球员。假如想竞争联赛冠军的话,就必须正视这一点,我对此深信不疑。” “他们在球队的主力阵容上非常需要经验,这会给他们一些立足的根本,并且需要一些稳定性来达到球队的整体平衡。” 但亚当斯并没有对自己的恩师失去信心。“我明白阿森纳拥有一支不可思议的阵容,并且每个球员都非常努力。在大多数时候,温格的决定都是正确的。”

“我明白阿森纳拥有一支不可思议的阵容,并且每个球员都非常努力。在大多数时候,温格的决定都是正确的。” 呵呵
接受现实...

在本來有經驗的球員就不多的情況下,更需要進補

教授说了,我们阵容已经有冗余了.......汗啊

以无法为有法,以无限为有限

就算有錢買..我们又能買誰呢?唉

多劝劝温格吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

“大多数”,潜台词就是有时候也是错误的,可以这么理解吗?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

大多数??? 看来还是没有什么人敢挑战老温的"淫威" 天知道老温吃老本吃到什么时候

反正也没啥动作

我们有7个中卫8个中场
发新话题 回复该主题