阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我厂的命运是否在季初就决定了呢,有点担心 [复制链接]

阿森纳的图雷和阿德巴约则都被曼城挖角。阿森纳新赛季一开始就进入了魔鬼赛程,接下来还有欧冠对阵凯尔特人的附加赛和客场挑战曼联的联赛,这一系列比赛在一定程度上决定了兵工厂本赛季的命运。

塞翁失马,焉知非福?
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

老温会告诉你不用担心,但球迷们普遍很担心,因为不仅腰没补强、伤病不断,而且上赛季暴露出来的问题根本没有解决,悬!

lz心态没摆好
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

淡定,鲁尼都说了,我们在玩过山车. 那就让我们享受未知的..上上下下的快感吧.
最后编辑bcw 最后编辑于 2009-08-13 10:02:16

以无法为有法,以无限为有限

Arsenal是本赛季冠军,非常确信!!
教授伤不起

Arsenal不是本赛季冠军,非常确信!!

与其每年不死不活还死抱着那份希望,不如彻底沦陷掉出前四来的痛快

为什么要如此患得患失呢 比赛是一场场打的  这个过程对球迷而言很重要

冠军和我们没关系是确定的,但确定的是我们依旧可以感受到上上下下的快感
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al
发新话题 回复该主题