阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

BBC访谈:温格新赛季攻略 [复制链接]

我说的是事实 那个123,除了黑温,还会干啥 他的回帖无一例外就是黑温 再无其他观点
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-16 23:23:10

我说的是你的态度。。。 按以往,就算你不会顺着他的话,你也顶多是无视,至少不会替温格说话……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

看多了也烦 差也说,好也说 另外,没贴那贴之前,新赛季开始前黑温格的也不少吧 我却一直在那支持温格 黑和蜜总要有个理由,无缘无故为了黑而黑或者蜜而密蜜 那就没意思了

我就是无缘无故蜜37的,凡是37说的话我都坚决顶,凡是37支持的我都坚决拥护。 我就是无缘无故黑那些37黑的,凡是说37坏话的我都鄙视,凡是跟37不和的我都打击之!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

温黑又怎么会喜欢阿森纳? 不明白.... 什么时候真的跌出前四,估计留守的都是志同道合的.

以无法为有法,以无限为有限

温黑是从温蜜转变过来的

原帖由 37°2 于 2009-8-16 23:39:00 发表 看多了也烦 差也说,好也说 另外,没贴那贴之前,新赛季开始前黑温格的也不少吧 我却一直在那支持温格 黑和蜜总要有个理由,无缘无故为了黑而黑或者蜜而密蜜 那就没意思了
我倒!!!红字部分太强悍了!!!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

这个红字部分麻烦你联系之前的前语 说的是新赛季开始前 上赛季我没少黑温格 但新赛季开始前,只能支持温格所做的一切,然后联赛开始再见真章

至少目前的进展来看 在没开始新赛季前就对温格指指点点是不对滴
发新话题 回复该主题