阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:为了给小法挪位置,我选择卖掉维埃拉 我若去皇马也会烧钱 小枪手已能争冠 [复制链接]

回复 9# zero 的帖子

没错,就这意思....其实猴子去曼城也不见得是坏事,按照FM的说法,猴子的影响属性为1

温格此话很有深意,不过观棋者不语。

埃托奥的能力可比阿德巴约强多了

还有一大堆小p孩子需要出场机会呢,温总。 我厂还有很大的卖人潜力。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

前辈总是要做垫脚石的

的确,年轻很好,但经验永远不属于年轻人

“我知道皇马会做出怎样的事情,但我在这里也有自己经营四年的规划,我希望能够一直坚持到底。我不能在现在这个时期扔下这支队伍,我认为球员们在22、23岁的年纪就已足够成熟,因此这一年是对于俱乐部来说最为重要的一年。我知道人们已经没有了耐心,但是我已经和俱乐部达成了战略一致,我相信这支队伍能够有所成就,时间将检验我是否正确。” 有志者事竟成
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

教授,我支持您~~~

小A 我支持你

我支持37支持小A。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题