阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[timesonline.co.uk]谁是温格?温格自己告诉你…… [复制链接]

原帖由 StratoFortress 于 2009-8-15 0:45:00 发表 真是暴汗。。。 居然想遇到一个农民。。。
教授只不过想看到一个真实的中国,可惜连占中国大多数人口的农民都没遇到一个 可能他不了解我们城管的厉害吧

给点惊喜吧,J哥

一边是球队成绩和财政压力一边是个人魅力和坚定理念,任何一边都无法令人舍弃,换你的话你会怎么选择?

Bravi biancazzurri ~~~

昨晚邮报跟the times释出了这篇报导完整采访的全记录,其中一个题问是枪迷最想知道的答案,也终于被确认,同时也是唯一没翻到的部份。以下节录枪手论坛--随遇而安翻译的其中一小段(感谢),先帮捕上。
Martin Samuel:最后一个有关足球的问题。董事会的立场似乎有了改变。他们似乎已经放弃声明了什么你将有大把资金可花的言论。是你让他们这样做的吗? Arsene Wenger:我认为他们理解了之前的做法会将我置于巨大的压力下,而没有任何帮助。公平地说,我认为,当他们做出这些声明时,自身也承受着巨大的压力。我们有一个很容易解释清楚的经济模式。现在,我们已经售出了球员,并获得资金来进行收购。
事实证明之前颜强的资讯果然是对的.. 最后继续说声,教授辛苦了,请加油!

不论遇到什麽困难,教授都说是有趣的,这是一种怎样的精神。。 支持教授!加油!

回复 23# Isiah 的帖子

这些内容可以猜得到的,教授如果是那种单极化能力属性的人, 在阿森纳顶多呆上三四年,之后就下课了。 就像魔力鸟一样。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

太睿智了

原帖由 Isiah 于 2009-8-15 13:24:00 发表 昨晚邮报跟the times释出了这篇报导完整采访的全记录,其中一个题问是枪迷最想知道的答案,也终于被确认,同时也是唯一没翻到的部份。以下节录枪手论坛--随遇而安翻译的其中一小段(感谢),先帮捕上。 [quote]Martin Samuel:最后一个有关足球的问题。董事会的立场似乎有了改变。他们似乎已经放弃声明了什么你将有大把资金可花的言论。是你让他们这样做的吗? Arsene We
16楼已经贴了

顶楼的照片破坏了教授在我心目中的形象了

我们喜欢的是阿森纳么,或者,是属于温格的阿森纳吧

喜欢属于温格的阿森纳的话 温格一走,是不是你也走
发新话题 回复该主题