阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[guardian.co.uk]阿穆尼亚在阿森纳找到大家庭 [复制链接]

转载自阿森纳官方中文网 www.arsenalchina.com 翻译人员:Arsenalooo 新闻来源:http://www.guardian.co.uk/football/2009/aug/11/manuel-almunia-arsenal-arsene-wenger 阿穆尼亚 很享受在阿森纳的上个赛季——是他最好的单个赛季, 但他承认球队需要展示更多地侵略性来结束四年无冠的尴尬。 五年前的上个月 阿穆尼亚 从一潭死水的西班牙足球来到阿森纳。 那时他刚刚结束了一个租借在塞尔塔的赛季, 那时他第三只连续不同的队伍,并且帮助 Albacete Balompié 避免降级。同年,阿森纳赢得了英超联赛冠军,并且成为史上第一支赛季不败夺取联赛冠军的英国球队。 "我已经27岁了,但我还是感到害羞,因为阿森纳的每个队员都是世界上的一流球员," 阿穆腼腆地笑道. "博格坎普. 维埃拉. 亨利. 永贝里. 皮雷. 科尔. 坎贝尔. 他们无敌的时候竟签下了我, 我无法置信。" Almunia 是如此不显眼的一位门将,以至于在塞尔塔的3年里俱乐部从未让他打完一个赛季比赛。 之前的两个赛季他们把他租借到SD Eibar 和 Recreativo Huelva。过去和现在的对比是令人吃惊的。温格可能会通过从他们的利益出发发掘有说服力的主张来加强队伍的阵容,并且乐观地认为阿穆尼亚,这个在0809赛季给人留下深刻印象的高大而有个性的“疯狂头发”的和蔼可亲的男人,是现在英超最佳的门将。 但是,在阿穆最好的时光里,阿森纳继续忍受着他们4年惨淡的无冠记录, 输掉6场联赛并且落后曼联18分之多。不败的英雄与他们的继任者之间的不同点或许不像阿穆尼亚五年经历的图表两端一般——但是这需要新赛季第一个月重新艰苦的测试。 阿穆是如此有魅力并且诚实,他并不掩盖作为一位老将的难处,尤其是面对温格这样一位有原则性的老板。"当时间流逝,作为老板什么都没赢得是相当困难的。" 阿穆承认. "你和老板整天打照面,那是一张平静和放松的脸,但我想在那底下是备受煎熬, 因为他没能给大家他们要的。 而且人们的耐心快没了。" 上赛季艾布埃和现在已经离开的阿德巴约都受到了球迷们不友善的嘘声。甚至通常都是彬彬有礼和受尊敬的温格都被波及,他的支持者们抱怨他只会买一些水准尚不够的年轻球员而不去买大牌的实力球员。 "老板很有经验," 阿穆细数到, "还付出很多努力做不同的事情– 不花钱,并给予年轻人机会。我希望,并且我认为,有一天他将得到奖赏。"

除了这个周六的首场比赛对阵埃弗顿,未来3场联赛剩下的2场将客场挑战曼联和他们的同城对头-他们买下了阿森纳的阿德巴约和图雷。阿森纳队也要面对棘手的欧洲冠军联赛预选赛对手凯尔特人。

"这是比以往更加重要,我们的起点很好。阿尔穆尼亚承认。 “我们必须完全集中,并多取分。欧洲冠军联赛我们必须小心。这并不容易。参赛的资格往年没有那么困难,但今年不同了。 ”

阿尔穆尼亚至至少是在暗示看好阿森纳将不仅只是争取欧洲冠军联赛。 “我期望我们赢得一些东西。有人说这是一个年轻的球队,但我环顾更衣室,每个人都是国家队成员-除了我和其他一点点。我们可以在每一个竞争里具有竞争力。我们不必担心。我们只需要关心我们的态度。 “

作为球队最成熟和稳重的人,阿尔穆尼亚是完全可以评估阿森纳的弱点,并确定必要的改进。 “我们需要更强硬,更积极, ”他强调。 “当你和这样的年轻球员一起比赛,我们有水准和精力-但你必须让其他俱乐部尊重你。如果你还年轻,在球场上他们不会尊重你。以我的经验,你必须靠比他们更强硬和更具侵略性来赢得他们的尊重。也许上个赛季,我们没有做好准备。 “

他看到了什么新东西并建议阿森纳加强心态? “我看到很大的差异,上赛季和本赛季前。人们更加积极争取尊重。我们将看看这个赛季开始。但是,训练的态度真是太棒了。 ”

温格认为有理由为上赛季进入欧洲冠军联赛和足总杯准决赛的如法布雷加斯,沃尔科特和杰克威尔谢尔等少年天才庆祝 ,这是一种大多数俱乐部渴望的“失败”。但阿尔穆尼亚也承认: “长期没有取得任何胜利。阿森纳是一个大俱乐部,人们不满足半决赛。人们想要庆祝活动和街头聚会。作为球员,我们需要这一点,让我们触摸奖牌,有一些在我们的手中,我们可以永远记住。半决赛将不会是很好的记忆。人们需要更多的东西。 “

阿尔穆尼亚似乎更有意改进自己。 “我很高兴我上个赛季的表现,但每一次我想要更多的。我总是看到我的错误。我的妻子告诉我,这也是一个错误-因为我想成为完美的。这是不可能的,因为守门员总是走在钢丝。这是一个非常细的线,有时你会坠落。当我犯了一个错误我会感到非常不满,直到下一场比赛。我的妻子会担心,说你越老越会更好地处理错误。我学会了从生活中如何应付艰难的时刻。”

这种谦虚也带到了儿童医院。阿穆和温格,法布雷加斯和沃尔科特花了一个下午参观病房重病儿童,并重申阿森纳的决心,以提高本赛季合作伙伴的500万英镑代表其慈善事业,阿尔穆尼亚同样很慷慨。 “在生活中,不仅在足球场上,你面临很多艰难的时刻。我拥有这些困难的时刻,这帮助我成为现在的我。 ” 阿尔穆尼亚记得,刚到达阿森纳在莱曼底下学习, “我不能说任何英语-一点也不会。我的妻子有良好的大学生涯,学习化学工程,她离开工作跟我来这里。我们度蜜月时,阿森纳找我,但她是第一个接电话的。 “

在某种程度上阿穆尼亚夫妇定居在英国,突出了他们英国公民的身份。 “我已经知道自己需要做什么, ”他说谨慎,知道这样一个步骤将自动要求卡佩罗找他去顶英格兰的薄弱的守门员队伍,在世界杯上。 “如果我不这么决定是很难获得公民身份。这可能是非常快-很快。

但是,阿穆尼亚很敏感的抗议将伴随他选择的可能性。 “我需要知道人们怎么想的,因为这不是一项容易的决定。我是32岁 ,我不想与任何人发生问题。这不是一个愚蠢的事情。[英格兰队]不是在一家商店就可以买到的。我不想打扰任何人。

这种希望,阿尔穆尼亚笑着承认是不可能的。 “我知道热刺球迷会怎么说。我可以猜到他们的意见如果我为英格兰队效力。但这不仅仅是为英格兰队效力。如果我加入了公民,我将感到非常自豪。 ”

什么让他的家人觉得他可以改变国籍? “他们希望我有。我的家人同意我应该这样做。在西班牙这是不同的,因为我们有一些巴西球员。看看塞纳。他现在是西班牙。多纳托,一名伟大的球员,是巴西队西班人。我希望人们能够理解,如果我这样做。 “

他问了沃尔科特的想法,关于英格兰队。 “沃尔科特是非常好不错的, ”阿尔穆尼亚笑到。 “他有时会问我,我是否会加入英国公民,我说, '是的,如果你要我的话? '然后他说,是的,他要我。英格兰球员的想法是非常重要的。我想知道他们想法,我是否将受到欢迎。 “他应该得到鼓励,他将要为英格兰队效力? “是的。我有充分的理由再向前迈出的一步。 ”

他立即指出重点是阿森纳。阿尔穆尼亚承认对销售图雷感到惊讶和失望。但图雷和加拉酝酿的口角现在将被取消,并且阿德巴约的存在的破坏也已被删除—— 一共4000万英镑。温格的坚决和智慧能帮助他们,阿尔穆尼亚认为。耐心和毅力将仍然需要;阿尔穆尼亚介绍了阿森纳这些美德的榜样。

温格建立联系重新签署维埃拉的可能性已经减退。所以很大程度上取决于阿尔穆尼亚和他在俱乐部最亲密的朋友,法布雷加斯和范佩西。在阿穆尼亚看来,这是他最重要的赛季,一个可确定温格的遗产(?)。

“因为我32岁了 , ”他说他愿意参加与安静的运动。阿尔穆尼亚停顿一下,品味他的名不见经传的旅程与阿森纳的比赛,年轻继续另他惊奇。 “我无法想象他们18岁就如此出色,如果我的话将会感到非常疲惫(这么年轻)。但看看现在法布雷加斯和沃尔科特。他们还年轻。他们是帅气的。 ”

他笑着说。 “嗯,他们对我的头发开玩笑。我和每一个人有一个良好的合作关系。在阿森纳我们的人都非常不错。 ”

阿穆尼亚意味深长地点点头,他知道没有多少人会关注他们正在这组漂亮的年轻人,他们应该闪光,强调他们的存在,并赢得2005年以来第一座奖杯。 “这是一个非常重要的赛季,我和阿森纳。但我们期待着它。我们将付出我们最好的,并尝试做一些不一样的-为老板,为球迷,为每个人。 ”

本主题由 超级版主 37°2 于 8/14/2009 11:59:45 PM 执行 设置高亮 操作

特别的男银

阿木是一个温柔的人呢. ...

说话很有水平~~~~

32,而立都过了,毕竟年龄摆在那,而且是个门将,稳当的发言是很合理的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿穆这赛季会更猛

居然他老婆和我一个专业,,

卡佩罗居然不要他 搞不好了
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

男银~

啊木这个赛季靠你啦!上啊!!!!!!!
发新话题 回复该主题