阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

要买就买这样的中后卫 [复制链接]

要问我们现在最缺哪个位置的球员,后卫相信会成为大家的首选之一。 09-10赛季英超揭幕战,切尔西对阵胡尔城。从开场切尔西就在围攻胡尔城,全场角球拿了有10个吧至少,传中更是比比皆是,然而就是过不了胡尔城中后卫那一关。 这个中卫叫特纳,turnar或者turner。 太牛了,枪手要买就买这样的后卫吧,防空球绝对一流。
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

确认了下,名字叫turner

而且是本土
徘徊于A与C之间的男人

今年25岁的特纳,自从胡尔城升班以后才为人们所熟悉,上赛季特纳踢满了胡尔城的所有38轮英超比赛,这一数据并肩朴茨茅斯的后卫迪斯丁,堪称铁人。凭借出色稳健的发挥,特纳荣膺胡尔城球迷评选的赛季最佳球员,这已经是英格兰中卫连续第3个赛季获得此殊荣。

技术太糙,基本就会开大脚

抓巴都给这小子一下就崩开了,筋肉人之中的筋肉人!!不过这种类型通常都死在A23这种矮小灵活型的脚下。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

今天的侯城的防守的确不错 没看清是哪个后卫 居然能抗的住德罗巴 魔兽没什么身体优势

有点可惜最后时刻丢球
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

图大叔在慢城碰到暴力本打高球,还是吃亏。慢城的后防还是很有问题的。中场的衔接也不行。支持ARSENAL

原帖由 pires84917 于 2009-8-15 21:48:00 发表 技术太糙,基本就会开大脚
后卫就简单点,我厂缺的就是这种能蹦能跳能抗能顶的”糙哥”
发新话题 回复该主题