阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约回击小法不忠诚论:枪手无缘四强你也会走 [复制链接]

按阿德巴约的意思 如果曼城没前4 这家伙会不会再转会 说来说去 为了钱 当然这也无可厚非 但做人要厚道!阿森纳培养了你成就了你 不感恩就算了 弄得跟阿什利科尔一副贼样 被骂就怪不了谁了

真是欠扁啊。一边看一边就在想象他回非洲踢球的情景。灰溜溜的。

休斯在,曼城未必能进四强,看他怎么抽自己的嘴巴

是有一篇这样的阿德采访,但是题目等部分不是有这么强烈的较劲儿和针对性的。 当然,那篇采访里阿德确实说他认为如果阿森纳无缘四强的话小法会离开这样的话。挺无语的。。但是他一向说话神神叨叨的。无视好了~

阿德就是大嘴  还说过阿森纳不夺冠就退役........... 无视

佩蒂虽然口臭,退役心里也关心着厂里的情况,安迪卡也贪钱,缺没有八药那么恶心。先忍着,以后对曼城狠狠的教训他们,用臭袜把八药那臭口封住,建议不应转述垃圾的信息以染污我厂环境

我靠,走了还中伤 你走就是因为 RP
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

阿德巴约就是个“忽力金扎里海”——吝啬而贪婪,还很不积口德,要是本赛季曼城没拿到欧冠门票,看这厮咋说?!

现在回想起来,倒不感觉阿德巴约有多恶心,真真正正令人恶心+愤怒的,是死活密他,为他辩护的那些人。

恭喜多哥帅哥,你以后永远都踢不上欧冠了!!! 另外说一声“蔓城这种球队挺适合你这种人” 休斯是我比较鄙视的教练
发新话题 回复该主题