阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约回击小法不忠诚论:枪手无缘四强你也会走 [复制链接]

阿森纳6-1大胜埃弗顿,曼城2-0击败布莱克本,虽然同是两场胜利,但阿森纳队长法布雷加斯和昔日队友阿德巴约却在场下也斗得不亦乐乎,在赛后第一时间抨击阿森纳球迷不支持自己、只爱法布雷加斯后,小法则暗示阿德巴约对阿森纳不忠诚,阿德巴约马上作出新一轮的回击:阿森纳无缘欧冠你也会走! 随着曼城在这个夏天花了将近1亿大肆招兵买马,许多舆论都看好东土球队将会在新赛季取代阿森纳跻身英超前四,而此前阿德巴约就公开表示,他离开阿森纳是因为它已经变成一个卖人的俱乐部,如今阿德巴约再次贬低阿森纳的夺冠雄心:“在足球世界,你需要天才球员,你需要那些可以准备战斗的球员,但很清楚现在阿森纳没有赢得冠军的打算。” “我为这件俱乐部感到很遗憾,并且希望他们仍有机会赢得些什么,因为我所有的朋友都在那里,但我现在处在一个将要和他们争夺前四位置的球队,想要抢走他们欧冠席位的球队。” “我认为如果他们无法杀进下赛季欧冠,他们就有可能失去塞斯(法布雷加斯),塞斯是一个非常出色的球员,我曾和亨利和博格坎普一起踢球,但我认为塞斯才是最好的,他拥有很好的视野,他的传球可以改变比赛结果,自从16岁开始他就很喜欢阿森纳,因此对他来说,如果阿森纳无法杀进欧冠,对他将是一个打击。” 皇马巴萨一直在追求法布雷加斯已经是公开的秘密,阿德巴约继续说:“如果那(无缘四强)发生了,塞斯和其他阿森纳大牌球员都有可能转会,他是一个聪明的人,在合适的时间会作出合适的决定。” 不过,曼城本赛季无缘欧冠却是铁定的事实,阿德巴约表示他会眼不见为净:“在足球世界里我们总是想创造历史,我想要我的名字更加伟大,如果我可以帮助这支球队赢得些什么,那么在很久以后我都会很开心,因为我已经创造了这个俱乐部的历史,我本赛季不会为了欧冠而困扰,我不关心谁赢谁输,我不会看比赛直到半决赛或者决赛,我觉得我肯定会再次参赛,但我现在没有,因此我最好还是想想其他事情。”

别恶心了,曼城是前四球队了?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

有阿德在, 阿森纳才叫无法夺冠。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

你去死吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

都走了话就别说了吧 好好踢球

这年头没人指望球员的忠诚 但还轮不到缺德八万个SB废话,他算哪根葱

听了这话估计法宝更不会走了。阿德这个逼娃子,走了嘴还贱

伟大个毛,你的名字将永远被钉在耻辱柱上

给点惊喜吧,J哥

傻逼,你以为和你这个傻逼一样,只认钱不认人嘛...操尼玛
发新话题 回复该主题