阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

今年传统四强的局面将被热刺打破! [复制链接]

我们有新一代宇宙飞人
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

热刺今年开局很好....

曼联和利物浦两场各输一场,我文章的最后一句真有可能实现

原帖由 pires84917 于 2009-8-20 10:46:00 发表 不要急,这状态马上就没了
到底组别是新闻官是能圆,一开始是说人家客场不行,现在人家赢了吧,又说状态不会保持,要是人家还真连赢几场吧,又可能会说看赛季结束,等到赛季结束人家还真前四了吧,说人家踩狗屎了,O(∩_∩)O~。 做人能如此圆滑,必能成大事也!

埃弗顿向来慢热 你可以漠视她 但赛季末只有你仰视的份
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我预言热刺明年打英冠

热刺降级!国安冠军!!!
教授伤不起

目前看来很精准。一起观察到本赛季结束。这帖不要沉不要沉,哈哈

赛季才刚开始 踢了两场好的比赛而已  前几个赛季阿森纳赛季初都打得不错 可到最后关键时刻没挺住 我赌本轮热刺客场对西汉姆就要突槌 投注站下注1000  比分2:2
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

前三轮热刺全胜,果然势头很猛。反观利物浦,已经输了2场了,贝尼特斯快下课了。。。
发新话题 回复该主题