阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

今年传统四强的局面将被热刺打破! [复制链接]

别看今年MC砸出重金,动作不断。但想要挤进前四犹如痴人做梦,一方面是教练自身能力,另一方面投靠他们的球员大都利欲熏心,比较自我一点,这样的球员一般团队配合的指数比较低,容易各自为战,也容易产生矛盾。 而对于热刺,我们的同城死敌我却很看好。从阵容来看,后防补充了巴松,中场来了帕拉西奥斯,防守力度得到大幅提升,前场补充了克劳奇,与帕夫柳琴科,迪福,基恩可以组成多种攻击组合。        门将:戈麦斯   后卫:乔卢卡、伍德盖特、莱德利-金、巴松、埃克托、代尔   中场:列侬、耶纳斯、帕拉西奥斯、莫德里奇、本特利、哈德尔斯通   前锋:克劳奇、迪福、帕夫柳琴科、基恩 这样的阵容虽然没有顶级球星,但相当完整厚实,团队协作性上乘。莫德里奇在队中犹如我们的法队,在中场的穿针引线将起到决定性的作用。而耶纳斯挺像小德子,帕拉西奥斯的作用和宋一样。得中场者得天下,至少在中后场的环节热刺可称顶级,甚至超过我们。 同城的球队有竞争力是好事,这样才可以更加激发我们的斗志。 我预测今年伦敦的球队将包揽前三切尔西、阿森纳、热刺。曼联和利物浦将为一个欧冠资格赛名额展开一番你争我夺!O(∩_∩)O~

热刺昨晚打得很灿烂啊

从未见过热刺如此亢奋。。 亚美的

帕拉西奥斯真的不错,攻防俱佳。当初不是来过我厂试训么,要是留下好了。。。

帕拉西奥斯太喜欢玩花活,他那位置一旦被断可不是好事
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

阿根廷小辫子?
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

FM式预测又来了

...我覺得还不夠資格..昨晚看了对利物浦的比賽. 都好像沒什麼章法..

言之尚早,不要动不动就下死结论,近年热刺是利物浦的克星那倒不假。

一场比赛而已,面对茫茫赛季,热刺撑不了多久

发新话题 回复该主题