阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

寿星驾到,进球有效~~~ [复制链接]

传说中的"带刀侍卫".

祝贺加拉 一个奇怪的进球

亨利生日那天我还买了个小蛋糕吃,当祝福他生日快乐。。 才想起加拉,真是不好意思。。现在补上对加拉的祝福。。

回复 12# 二十三号枪 的帖子

是啊。。我在想,如果不幸蹭出去了,他就惨了,一定会被骂

家有一老 如有一宝啊

以无法为有法,以无限为有限

想起有年欧冠,大笨把小法的射门从球门线上挡了出去导致我厂被淘汰

原帖由 gxzyxy 于 2009-8-19 10:06:00 发表 想起有年欧冠,大笨把小法的射门从球门线上挡了出去导致我厂被淘汰
上上赛季对阵利物浦欧冠八进四,第一回合1:1那场比赛

第二个进球也跟加拉有直接关系。 看过比赛的筒子们可能会疑惑,这球是迪亚比组织、克里希传中、卡德维尔跟进乌龙一气呵成,加拉跟这球八竿子打不着啊。但是千万不要忽略三分钟前加拉那次飞身将球铲出底线的镜头,正是这次精彩刺激的表现鼓舞了凯尔特人的队长卡德维尔,让他在场地的另一端来了一次cosplay,后来的事情你都知道了,可耻的失败鸟。

LS那个COSPLAY用的好,可是原创?^_^~~~ 家有一老如有一宝,现在这些年轻人和半大毛孩子真该学学人家加拉的敬业精神,看清楚什么叫“一个男人最有魅力的瞬间就是哪里跌倒哪里爬起来”!!!!

Bravi biancazzurri ~~~

卡德维尔还有个兄弟,哥俩都是苏格兰国脚。 我记得08年欧锦赛预算赛 法国意大利苏格兰那组竞争很激烈,有一场关键比赛苏格兰客场1:0胜法国,就是这个踢中后卫的卡德维尔进的。
发新话题 回复该主题