阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 范佩西这么用下去会被废了的 [复制链接]

原帖由 小克 于 2009-8-19 11:37:00 发表 操,英超踢得就是身体,怕受伤就别踢,LZ真是杞人忧天 躺家里不会受伤,但是你能拿7W胖子吗,男人嘛 在英超,你这样的想法,会被鄙视为女人的 下一分钟受伤前,该拼还得拼
哥们,首先不要以为说个脏字就是个爷们! 其次,英超踢得是身体,但不是散打,你以为踢中超啊?  简直无语. 身体是前提,是条件,不是决定竞技成败的主因. 每个人都有自己的身体条件和技术特点,你用点脑子好不好.你还没有搞清有种和鲁莽的区别. 还有,男人就要受伤啊,有没有天理? 我两周前被人踢伤,害的我下周才能复出,三周不踢球多么痛苦的事情!!!. 我现在都一年一签了,还能踢几场球啊?我对受伤深恶痛绝. 我一个哥们人家那身体壮,天生就是打中锋,怎么对抗都没事. 总之一句话:男人要有男人样,更要有智慧.

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 小克 于 2009-8-19 12:08:00 发表
原帖由 blue 于 2009-8-19 12:05:00 发表 BOSS也想大本像阿德巴约那样顶在中间,可惜他也无奈啊,大本现在就这水平,还无法和阿德巴约比,只能期待他赶紧开窍,我有时看他处理球简直就要发狂。
打破一切常规,190的就是要当边锋使,哦也
现在真的满流行高个子打边的.

LZ莫急,等E9再养养的。

en 楼主说得不错 不过v11也不是那么容易低头的角色 搞不赢也要搞 是他的特点

回复 24# arscraft 的帖子

嗯 v11性格很强 而且动作也不小(包括小动作) 不过他的身体条件注定不能成为高对抗球员 他越拼得厉害 我越害怕. 还是四个字:担心受伤  因为不管踢什么阵型,他对于我们来说都是至关重要的,无论是精神上还是战术上. 别忘记范范曾经的美名:“伤病名单上的巨星”

范佩西,阿沙文,两个现在真的快用废了

不要急 这么快就说废了 是很不明智的

比赛的时候也有这个担心 觉得灵气都被肉搏冲刷掉了 不过在英超踢球不管在中锋还是右边锋哪都容易受伤 就像去年荷兰国家队那次搞笑的扭伤 暂时看罗宾复出后有钢铁侠的味道 相信V11的能力 去年也有范飞机的时候 就看什么时候进入状态了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

原帖由 bcw 于 2009-8-19 13:14:00 发表 [quote] 原帖由 小克 于 2009-8-19 11:37:00 发表 操,英超踢得就是身体,怕受伤就别踢,LZ真是杞人忧天 躺家里不会受伤,但是你能拿7W胖子吗,男人嘛 在英超,你这样的想法,会被鄙视为女人的 下一分钟受......
费迪南德把脚放在茶几上看电视,也要养几周的伤,你永远无法预知受伤的时间和方式

原帖由 Ars.havin 于 2009-8-19 10:55:00 发表 虽然现在大本的确不稳定,但考虑到身体等因素。本特纳可能更适合打正中锋。
大本以前顶在最前面的比赛很失败,背身护球不好,老是被对方把球掏走,和中场跟进的队友衔接也不好 用罗宾突前实属无奈之举啊

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题