阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

带刀侍卫+药水的中卫组合 会带领阿森纳走出“后坎贝尔时代”吗 [复制链接]

回想几年下来,永远是主力没问题板凳急死人,今年呢~~~

Bravi biancazzurri ~~~

威尔马仑我目测场上比宋还要矮,182有水分

song的身高有185,肯定比song矮了

加拉为什么是带刀侍卫?

给点惊喜吧,J哥

上赛季,2个英超进球、3个冠军杯进球和1个杯赛进球,加拉以6球的成绩和“小老虎”沃尔科特以及“沙皇”阿尔沙文并列成为球队的第5号得分手。

药水+加拿的组合能重回铁闸时代吗?

通过几场比赛看上去. 觉得药水挺牛b的. 带刀侍卫的加拿斯的状态非常好. 如果没有伤病,很欣赏他们这对组合!! 不知道可不可以跟曼狗和车狗的中坚相比较呢?
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

药水——不要迷恋汉格兰德,汉格兰德只是一个传说。 加拉——老虎不发威是给你们这些hello kitty的面子。

就是怕高球
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

照我看,图雷也不过如此,有时候,你不得不佩服教授的眼光

有些话说了可能会有人不高兴。 加拉斯没来之前,我们阿森纳球迷把图雷看做世界上的最好的中卫之一。加拉斯一来,图雷的差距立刻就显现出来了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题