阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转]一线队官方采访 球迷问 球员答 [复制链接]

阿森纳官方电视台    1.托马斯-费尔马伦   记者:托马斯,球迷Ahmed Evan想知道你心目中的理想假期是怎样的?   费尔马伦:我会好好休息一下,赛季中我们很忙碌很辛苦。我会找一个好的假日酒店,好好休息。看看风景、游游泳,或者躺在沙滩上晒太阳。   记者:你想去哪里?   费尔马伦:地中海边吧。    2.维托-曼诺内   记者:维托,球迷Tom Croker问你,你是什么时候知道自己可以在上赛季对阵斯托克城的闭幕战中出场的?   曼诺内:我知道那周的比赛前三周才得到消息,呵呵,那是个好消息。那天对于我来说是重要的一天。那天一切都很顺利,我也很高兴。   记者:你是感到紧张或者是兴奋?   曼诺内:不,实话说,我盼着这一天很久啦。我训练的时候一支期待着登场踢正式比赛。一切都很好。    3.卢卡斯-法比安斯基   记者:球迷Mia想知道,球队如何保持心理的健康状态?比方说吧,输了球你们怎么调整的?   法比安斯基:我们会在总结一些积极面。输了球也要积极去面对,永远把目标放在继续打好下一场比赛就对了。那应该是最好的心理恢复方法。    4.曼努埃尔-阿尔穆尼亚   记者:南部的一位球迷想问,你干嘛把头发染成金色啊?   阿尔穆尼亚:我也不知道,两年前我就试着染了,我觉得这个颜色给我带来了好运。我觉得染发后一切顺利,所以我也不打算染回去了,也许只会稍微调整一下发型。   记者:队友怎么看?   阿尔穆尼亚:他们没什么意见。我头一回染的时候,他们会(淡淡地)说:哦,你染发了~后来也就习惯了我的风格,他们尊重我的选择。 5.沃伊切赫-什琴斯尼   记者:球迷Joe Kerry问,你在兵工厂里最要好的朋友是谁?   什琴斯尼:我觉得应该是来自预备队的队友弗兰-梅里达吧。   记者:为啥?   什琴斯尼:我们就是住得很靠近,也经常一起活动,比如一起看看电影,或者出门逛逛。总之是最好的伙伴。     记者:你刚来球队的时候,谁帮你适应了英格兰的生活?   什琴斯尼:我得说不只是某个人。周围的每个人都很乐于帮助我,而且我觉得适应起来并不难。    6.米卡埃尔-西尔维斯特   记者:米卡埃尔,球迷Tom Croker问你,在XXXX联的生活和在我厂有什么不同?   西尔维斯特:(吸气)……(叹气)…………嗯……,在俱乐部嘛……,嗯,我想,是周围工作的人吧,两家都是大俱乐部。对我来说,最大的不同就是周围的同事不同了吧。    7.威廉-加拉   记者:威廉,一位印尼的球迷想问你,你最喜欢什么电影?   加拉:喔,我喜欢丹泽尔-华盛顿的电影。我觉得他是世界上最出色的演员。我也喜欢动作片、科幻片,我都喜欢,如果丹泽尔饰演我会更喜欢。   记者:有没有什么法国的电影呢?   加拉:嗯,我在英格兰,所以没什么机会关注法国电影。在英国,我尽量每个月都同夫人一起去看场电影,倒是没什么机会回法国看看。    8.约翰-朱鲁   记者:约翰,球迷Kevin Karl想知道,你们当中有谁会演奏乐器吗?   朱鲁:(明显被雷到)……我是不会啦,但我知道他们有人会啦,比如德尼尔森,他会一些巴西传统乐器,其他人也有所长。我比较熟悉钢琴,虽然还不怎么会,但我想学。   记者:学了多久了?     朱鲁:上过一个半小时的课程,就是一些入门知识。我希望我能继续学下去。    9.基兰-吉布斯   记者:基兰,球迷Tom Croker想知道,如果你和特拉奥雷比赛100米,谁会赢?   吉布斯:嗯,我们没比过,如果要比的话,我应该赢不了他。   记者:他是跑得最快的?   吉布斯:是的,西奥、盖尔、阿尔芒都很快。   记者:你们会有100米的测试?   吉布斯:我们周三会测一测,到时候就知道了。    10.巴卡里-萨尼亚   记者:一位苏黎世的球迷想知道,你整一遍头发要多久?   萨尼亚:一个小时多吧,我要整理还要清洗。   记者:是全过程的耗时吗?   萨尼亚:是的,我回去找理发师(或是女友),她帮我解开并清洗,然后我自己再从头整一遍。   记者:这个发型你保持了多久了?   萨尼亚:我19岁就这样了。那时我在法国,踢前锋,进了两球,然后就改变了发型。   记者:你会一直保持下去?   萨尼亚:我也不知道,目前来讲是的。我很喜欢这个造型,大家也都习惯了这个造型。可能以后会改吧。    11.德尼尔森   记者:球迷Karl问你,你什么时候开始学踢足球的?那时你在哪里?第一支球队叫什么名字?   德尼尔森:我5岁开始踢球。当时的球队叫isdata la ta saruge(大概的音译),在圣保罗…………(冷场)……    12.盖尔-克利希   记者:球迷Josh Wiking提问,如果给你选择当8年的狮子或者1年的驴子,你会选哪个?   克利希:毫无疑问,我选择当8年的狮子,哈哈。   记者:为啥?   克利希:我也不知道,我就是喜欢这种动物吧,丛林之王,我想当一个王者。   记者:还有一个给你的问题,你最喜欢什么蛋?   克利希:炒蛋……我不知道这算不算一个好的答案。不过我喜欢吃炒蛋,无论是做早餐或是别的什么时候吃~都很好。    13.杰克-威尔希尔   记者:杰克,来自伦敦的球迷James问你,你是怎样入选阿森纳的?   威尔希尔:我参加9岁以下年龄组比赛对阵巴内特,当时裁判是球探。   记者:真的吗?你还记得你入队后的首场比赛吗?   威尔希尔:那是在海布里的内部比赛。   记者:记得结果吗?   威尔希尔:不太记得。    14.弗兰-梅里达   记者:弗兰,球迷Sean Banburry发来电邮问,你是年纪轻轻是如何适应伦敦的生活的?   梅里达:一开始是挺难的,很明显当时我还不会英语,也从未到过这里。不过一切顺利,我生活得很愉快,有好几位教练带过我。认识了许多新朋友,这里很棒。   记者:业余时间你会干什么?   梅里达:我会尽量回家休息,看看电影。或者去伦敦,进城购物,或者干点别的。    15.阿龙-拉姆齐   记者:球迷Bilal Arbed问你,你觉得比赛中的那些环节你进步最多?你喜欢温格对你的职业规划吗?   拉姆齐:我想都是技术环节吧,触球还有一脚或者两脚触球后的传球。各方面我都在努力进步。我和高兴能在温格手下工作,他对发觉年轻球员很在行,把他们变成世界级球星。能每天收到他的点拨当然是不错的。      16.阿尔芒-特拉奥雷    记者:一位爱尔兰球迷想知道,你给自己或者别人买的最贵的东西是什么?   特拉奥雷:可能是我自己的手表吧。我需要说它的价格吗?   记者:嗯,先说说那是什么表,然后再说它的价格吧   特拉奥雷:那是一枚卡蒂亚的镶钻石手表,是我最喜欢的手表。   记者:还有什么贵重玩意吗?   特拉奥雷:我的车,CL63(奔驰),那玩意也很贵,嗯。    17.阿布-迪亚比   记者:一位俄罗斯球迷想问你,如果你是主帅,你会给温格什么位置?   迪亚比:厄,让我想想,中后卫吧。   记者:为啥?   迪亚比:他很冷静,他在后场会是非常出色的防守者,就像贝肯鲍尔那样的。    18.西奥-沃尔科特   记者:西奥,一位罗马尼亚球迷问你,你怎样看待U21的欧锦赛经历?   沃尔科特:很棒的大赛经历,就像上次世界杯,不过我没机会上场。这是我首次有机会踢上大赛。我们最终进入了决赛,那是不错的经历,虽然最终输掉了决赛,但还是很难忘。也算是今后世界杯的预演吧。    19.爱德华多-达席尔瓦   记者:球迷Arren Evans想知道你最喜欢自己为阿森纳打入的哪一粒进球?   爱德华多:我最喜欢对阵伯恩利时候,1-1时候的进球   记者:大概描述一下?   爱德华多:就是接宋的传中用脚外侧弹射那球。   记者:你以前没有尝试过?   爱德华多:没有,没在比赛中没玩过。    20.阿莱克斯-宋   记者:伦敦的球迷Neo Shia想知道你和自己的叔叔里戈贝特-一起踢球的感受?   宋:呵嘿,我觉得很荣幸。那时我还很年轻,我很想和他一起踢,现在我拥有了这样的机会。这对我来说很好,他是个很棒的球员,每次和他一起踢球都很愉快,可以从中学到很多,很有帮助。   记者:他对你的帮助有多大?   宋:很大很大。我赛前赛后都有机会和他交流,他有很宝贵的经验可以和我分享。这对我现在或是将来都有好处。    21.埃马努埃尔-埃布埃   记者:一位保加利亚的球迷询问,嘿!马努!在你成长的经历中谁是你最为喜爱的球员?   埃布埃:在我成长历程中,最欣赏的球员是卡福和图拉姆。他们是最顶尖的球员,我一直希望能像他们一样。   记者:还有你几岁开始踢球?   埃布埃:那时我8岁。    22.尼克拉斯-本特纳   记者:尼克拉斯,一位爱尔兰球迷问你,当别人谈论你那些粉粉绿绿的鞋子的时候,你是否感到惊讶?   本特纳:我其实拿到了很多不同颜色的球鞋。对我来说一直不是什么大问题,就是普通的鞋子而已。我就这么穿咯~   记者:我们看到它们的时间并不长,为什么?   本特纳:那些球鞋的寿命是10场比赛,对于我也就是穿10天。如果要我长期穿着,估计我也不乐意。   记者:有没有想过退出自己的球鞋系列?   本特纳:我还没有想到过,不过,这是一个很有趣的主意。    23罗宾-范佩西   记者:一位澳大利亚墨尔本的球迷问你,上赛季你用自己的“巧克力腿”进了不少球,你是如何提高右脚的射门技巧的?   范佩西:大多数时候靠专注,当然也离不开训练。在我意料之外,我上赛季用右脚进了6、7球,应该是我的“巧克力腿”表现最好的一个赛季了。   记者:你是怎么练出来的?   范佩西:靠训练发掘潜力。让队友在离我5码的地方和我相互传球,然后逐渐增加距离到10米、15米,同时练练内脚背、外脚背。从不同角度锻炼“巧克力腿”。    24.阿尔塞纳-温格   记者:阿尔塞纳,俄罗斯球迷问你,如果在阿森纳对中,你会踢什么位置?   温格:(笑)厄,那会很难,我们每个位置都很强。我会最喜欢踢前锋或者位于前锋身后的位置。   记者:为什么?   温格:因为我们是一支攻击型的球队,我们大多数时候的目标都是进攻,所以你们也会很喜欢看。踢这样的位置,大家都会为你服务,周围都是好球员。而且当你踢球的时候总是会渴望进球。 (来源:阿森纳中文官网)
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-20 17:43:34

能排下版更好

啊哈,这个好有意思~~~~

这记者怎么感觉好业余

24.阿尔塞纳-温格   记者:阿尔塞纳,俄罗斯球迷问你,如果在阿森纳对中,你会踢什么位置?   温格:(笑)厄,那会很难,我们每个位置都很强。我会最喜欢踢前锋或者位于前锋身后的位置。   记者:为什么?   温格:因为我们是一支攻击型的球队,我们大多数时候的目标都是进攻,所以你们也会很喜欢看。踢这样的位置,大家都会为你服务,周围都是好球员。而且当你踢球的时候总是会渴望进球。

冬瓜那个无奈啊 特拉奥雷那个速度应该是最快的

都很有意思. ...哈哈

不是记者业余。这些问题都是球迷问的

这个帖子有趣地。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

好帖啊 lz,介意我们斑竹帮您稍作排版吗?
发新话题 回复该主题