阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家说说.宇宙人能不能接韦拉大叔的班? [复制链接]

通过这几场比赛觉得宇宙人比上赛季成熟多了.中场似乎比上赛季也硬了许多.吉祥三宝中三个终于出现了一个成功的了. 不过觉得小德子也好了许多.不过似乎还是其横传王的角色. 戴亚比说要超越韦拉,不过还没看到他的表现.希望他也能ok吧
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

还嫩

迪亚比+德尼尔森+宋=巅峰期的维埃拉 单独一个人想接班维埃拉,没可能 完全没可能 要说超越,那更是不可能 不要迷恋大腊肠,大腊肠就是阿森纳的传说

目前来看,song是相对来说最接近的了,虽然还是差很远 不过在拿球摆脱这以方面,比大腊肠更出色

看我签名
I wanna have everything Vieira has,both his soccer talent and penis size.

無可能,起碼在霸氣上還差一大段!

回复 5# 于舟松 的帖子

围观,我不会公布你ip的

我知道他是谁

我觉得 大伙该重新找黑的目标了 别的可丢 风格不能丢哈 ...  娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

那就只能说加油了宇宙飞人
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben
发新话题 回复该主题