阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维尔马伦:加拉是我起步的关键人物 我十分享受英格兰足球 [复制链接]

虽然阿森纳新援维尔马伦才代表枪手参加了两场正式比赛,但他表示,自己已经深深地爱上了英格兰足球。对维尔马伦来说,能在阿森纳取得给人希望的起步,一部分还要归功于加拉的经验。 维尔马伦是阿森纳今夏唯一的新援,温格用1000万英镑从阿贾克斯签下了这名比利时国脚。维尔马伦在英格兰取得近乎完美的开局,在自己的英超处子秀上,他就打进一球帮助阿森纳6-1屠杀劲敌埃弗顿。 在周二晚上,他还代表阿森纳参加了对阵凯尔特人的欧冠资格赛首回合比赛,结果维尔马伦再度有出色的发挥,他帮助阿森纳力保大门不失,结果枪手2-0完胜凯尔特人晋级在望。 虽然最初因为身材不高大受到很多质疑,但维尔马伦用行动证明,自己能适应英格兰足球的风格,头两场比赛,这位比利时中卫已经赢得枪手球迷的信任。维尔马伦也表示,他十分喜欢英格兰足球。 “我很喜欢英格兰足球的风格、气氛和激情。”在阿森纳2-0击败凯尔特人后,维尔马伦这样告诉《天空体育新闻》:“我十分喜欢这些东西。” 由于图雷在今夏转投曼城,现在维尔马伦跟加拉的搭档成为阿森纳的首选中卫组合,维尔马伦表示,从搭档加拉身上,他学到很多东西。这位比利时后卫继续说道:“加拉的经验很丰富,跟他搭档让一切变的很容易,因为在过去他已经多次经历过这样的事情,我能从他身上学到很多东西。” “我感到很开心,我身在一支高水准的球队当中,也喜欢这里的球员。我觉得我表现的还不错。”

加拉的竞技状态保持的确实好

继续努力 一个赛季后再见分晓
徘徊于A与C之间的男人

估计汉的兰得来的机会不大 现在的阿森纳没奢侈到让千万身价的球员做替补

后防线和中场应该不会再进补了

喊个烂的 还是应该来 他属于厂子稀缺类型

不引援. 到联赛中后期. 3线作战. 唉. 苦果.想想也怕.

肯定不会买 还有乔鲁呢 看季前赛教授挺器重他的

以无法为有法,以无限为有限

药水这么快就投靠加拉了,看来下次更衣室里,后卫帮又多了一个大头!小法镇不住了~~
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信
发新话题 回复该主题