阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]范佩西:人人为我 我为人人 [复制链接]

范佩西相信球队内部的团结会催促他们在这个赛季取得成功。 阿德巴约出走后,范佩西在温格的4-3-3新阵型中充当起了箭头人物,尽管八粒进球都不在其帐下,但“罗宾侠”的策应和牵扯给后排队员创造出了大量得分机会,对此范佩西也相当享受。 阿森纳在古迪逊公园和凯尔特公园压制着他们的对手。而正是那种球员之间的同志感和乐于工作的精神让荷兰人确信,阿森纳正朝着正确的方向前进。 “赛季还刚刚开始,但我们已经打完了两场至关重要的比赛。”范佩西接受阿森纳官网采访时说道。 “两场比赛我认为每个人都展现出了为集体而战的欲望,只要我们每场比赛都能拿出这种斗志和欲望,我们可以有质的飞跃,希望我们能够迎来一个伟大的赛季。” “或许(被媒体)看低反而让球员们更加团结,但我们还要看接下去的表现。”荷兰前锋继续说道,“我不想说得太多,我可不想去点醒敌人们(媒体),让他们变聪明!” “但回顾前两场比赛,我们踢得相当出色。我们的目标和去年一样高,只要我们能够紧密团结,每个人能够为球队整体努力付出,我们可以拼下一个成功的赛季。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/van-persie-we-want-to-fight-for-each-other
本主题由 超级版主 37°2 于 8/21/2009 11:58:58 PM 执行 delposts 操作

鄙视给校内做广告者
I wanna have everything Vieira has,both his soccer talent and penis size.

加油吧!曼联今天失分了

热刺5个净胜球,暂列第一
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

期待小范的新赛季处子球!!!难道要留在对阵曼狗的比赛开斋吗???

为集体而战,非常好!加油啊范范~~~

希望我不是让这两场胜利冲昏了头脑.

范佩西赶紧进球吧,找到中锋感觉打曼联我们就更容易了

以无法为有法,以无限为有限

美妙的开局

还是希望前场的换位再频繁些,头两场的三个前锋如果位置就这么固定住了实在浪费~~~

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题